какие у нас тротуары в районе товарищи...ммм...сказка! скатерть прям!шелковая!
я ща носилась на роликах по всем окрестностм))
когда летишь в темноте со всей дури,только фонари мелькают,всякие пугливые бабульки,взбаломошные подростки и неповоротливые колясочники под ногами не мешаются, несешься, только колеса шуршат и ветер в ушах свисти:) чуствушь себя богом...а когда наперерез кидается большущая собаченция и ты одновременно пытаешься резко затормозить,сделать вид что не боишься, высмотреть хозяина псины и прикинуться медленно бредущим безобидным прохожим,чуствуешь себя полным идиотом:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечта идиота!! Так хочу на роликах научиться котаться!! Этим летом обязательно научусь.А вообще можно не по существу?Тебе нужно рассказы писать.Так пишешь ,читаю с удовольствием!
19.05.2004 00:24:14, Марфуша
а мы тоже все на роликах в воскресенье вчетвером сходили в соседний парк :). В смысле на роликах были только мы с мужем и наша старшенькая, а младшенькая тоже была на колесах - в коляске. Отлично! Жаль, что не трехколесная :)))
19.05.2004 00:19:29, Мумми-мамусик
треколесная норовила завалиться почему-то,мы пробовали ульку в ней покатать когда на роликах рассекали,попросили тут во дворе..мож как-то непрально катали? но имхоон не такая усточивая как наш трансфоремр...а когда я оляской несемся улька одно рукой вцепляется чтоб не вытрясло а другой машет обгоняемым прохожим и ржет)) наш чел)
19.05.2004 00:27:40, Fluff

нет я сама когда с коляской роллеров шугаюсь))ибо издалека не понятно,насколько хорошо у них с координацией)
19.05.2004 00:13:19, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.