Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну все получилось! СМОТРИТЕ!
Давно хотела вам показать как безжалостно со мной обошлись детки:)) от каждого по 10 кг осталось:)) чтобы не быть голословной добро пожаловать в регу на мою ретроспективу - справо-налево: в белом платье - без детей, в середине - один Эрька и слева-через месяц после родов Глебушки, то есть уже с двумя детями:)) смотрите и не завидуйте, худеть придется долго и нудно:)))))))
18.05.2004 20:58:45, HomaUfa
17 комментариев
Ой, как я тебя понимаю.После первых родов была с такой фигурой?!! Сама собой любовалась,После второго и не знаю, когда похудею.В зеркало страшно смотреть.Дитю уже 6 ,а всё откорячки ищу,мол брошу кормить и возьмусь за себя....
18.05.2004 22:43:55, Марфуша
Ой, какая ты! "К поцелуям зовущая, вся такая воздушная!" :)))) Класс! У тебя мощный стимул! Что же делать, Ирин, такая у нас комплекция, я тоже дико завидую тем, кто худеет во время кормления и беременностей, увы, это не про меня...Ох, конечно, придётся потрудиться, а как я люблю бутерброды с докторской колбасой и пирожные... Но мы сможем, мы сделаем это, я точно знаю!
18.05.2004 21:47:11, Билли Бонс
а я расстроилась, фотка долго грузится, а ни фина нормально не видно:( а отдельно, он не додумался отсканировать, ладно завтра другие загружу или сегодня, там и свадебная одна фотка будет:)))
18.05.2004 21:53:14, HomaUfa

В я вот только худею от родов (но капельку), так муж как-то выдал - "Раз ты от юеременности не изнашиваешься и не кормишь, то можешь хоть каждый год спокойно рожать":))) 18.05.2004 21:06:38, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.