Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
волнуюсь
Все говорят, то к 3 месяцам ребетенок должен сам со спины на живот переворачиваться, а мы все время в коляске, потомучто ребенок, когда не спит- плачет и усыпить его можно только гуляя (иногда удается приехав с прогулки поставитьколяску на балкон и быть немного свободной) поэтому переворачиваться не пытается, хотя хорошо лежит на животе и вообще в редкие минуты "неплача" в кроватке очень активный. Стоит переживать и считать это задержкой в развитии???
18.05.2004 17:16:53, Нэко-тян
11 комментариев

но честно говоря я очень переживала по этому поводу... 18.05.2004 18:24:30, Лелечка

А с грудью или на руках не засыпает?.. А слинг не пробовали? 18.05.2004 17:53:09, Иррка
Иррке - с грудью не засыпаент где-то недель с двух, на руках иногда засыпает, но его надо около получаса укачивать, необращая внимание на плач, а когда в кроватку кладешь просыпаеися и все заново....
18.05.2004 19:28:26, Нэко-тян

не стоит переживать!!это совсем ни о чем не говорит. Мы в 4 с чемто перевернулись
18.05.2004 17:30:05, Маруся и Никитос 13 мес
Не переживайте. Всё индивидуально. У нас до сих пор не переворачивается и ни один врач не сказал, что что-то не так. Но правда мы наоборот перевораживались с живота на спину где-то начиная месяцев с трех
18.05.2004 17:20:37, Я_Сама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.