Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

прописка

пожила у нас Туся 2 месяца БОМЖом, решили мы это дело исправить. Но не знаем, с чего начать. Расскажите, как детей прописывают?
18.05.2004 17:00:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JORODAN
Похоже в наш ЕИРЦ как всегда отличился: у нас процедура жуткая, собрать пакет документов: 7 штук с копиями, сдать на обработку инспектору ЕИРЦ, потом забрать и ехать с этим пакетом в паспортный стол УВД, там сдать снова инспектору и через десять рабдней получить обратно вместе с какой-то бумажкой,где написано, что они разрешают прописать (читай, НЕ ТЕРРОРИСТ) после этого все снова везти в ЕИРЦ... естесственно, везде очереди, орущий младенец в машине и старший сносящий все на пути и со столов рядом...Веселенькое мероприятие 18.05.2004 19:35:56, JORODAN
я сегодня как раз приступила к этому :)) Позвонила в ЕИРЦ, выяснила: нужна справка, что у мужа не прописан ребенок, затем заявление от мужа, что он согласен с пропиской по моему адресу, а затем со всем этим + мой паспорт и ребенкино свидет. о рожд. - в этот самый ЕИРЦ. Так это у нас... 18.05.2004 18:28:12, Мумми-мамусик
Кузьманя и киндер
а что такое ЕИРЦ??? 18.05.2004 20:14:33, Кузьманя и киндер
:)))) это новое подразделение в Москве - единый информационно-расчетный центр. Каждый в своем территориальном округе один. Сделан, говорят, для удобства населения. Не знаю. На прописку первой дочки я затратила 5 минут - спуститься со своего этажа вниз в домоуправление и отдать паспорт. Через неделю забрала. И все. А тут, вижу, что надолго все это. Я еще по тел. тетеньку спросила - много ли у них народу в очередях. Она сказала, что да, много. А я с ребенком в слинге пойду, т.к. мне ее не с кем оставить. Буду говорить "мы люди не местные", чтобы пропустили без очереди :)) 19.05.2004 00:14:05, Мумми-мамусик
Если повезет то у вас в ДЭЗе всё за Вас сделаюьт (у нас именно так), а не повезет, начинайте с паспортного стола 18.05.2004 17:22:00, Я_Сама
А мы уже завтра как 3 месяца бомжуем, живем далеко от места моей прописки, а муж и вовсе не москвич, так что очень хотим купить кенгурушку и помотаться по инстанциям :-) 18.05.2004 17:10:28, Нэко-тян
Andrjusha
Идти в паспортный стол (ЖЭК)- там всё расскажут. 18.05.2004 17:03:25, Andrjusha
Абракадабра
идешь в паспортный стол с пачпортом и свидетельством о рождении... 18.05.2004 17:02:52, Абракадабра
Утка
и готовишься неделю жить без паспорта:) 18.05.2004 17:09:05, Утка
Мой супруг как-то за 3 дня расстарался и оформил все документы включая полис. :) 18.05.2004 18:31:42, Colombinа
Утка
ой, а полис-то мы до сих пор постоянный получить не можем, я уже и забыла про него:(( 18.05.2004 19:13:53, Утка
Абракадабра
это ты здря... 18.05.2004 21:18:37, Абракадабра
Andrjusha
или месяц ... :( 18.05.2004 18:21:38, Andrjusha
Абракадабра
это само собой... 18.05.2004 17:22:11, Абракадабра

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!