значит пока лька спит в кои-то веки:) бду искать ей поадрки на день рождения. пока есть идея горку пластиковую и бассейн надувной с шариками. если у кого такое есть,или знаете где купить подешевле, или есть советы по поводу как это дома вообще детьми воспринимается,давайте все сюда)
и еще если какие идеи есть пр о подарки- тоже давайте,надо энергию родственников направить в нужное русло чтоб ерунды н надарили:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да нафик ей кукла?:) а вот про горку давай поодробне)))как называется,или где посмотрть?
18.05.2004 18:38:13, Fluff

так что большая кукла с прической, одежкой девчонке не помешает ;) А то так и будет как ты стричься ;)
горка есть на чикковском сайте. Мы БУ на няне взяли за 3500. Довольны. :) 18.05.2004 19:06:10, Бреке Ке

Мы пока только велосипед запланировали. А так сами пока мучаемся в раздумьях. 18.05.2004 16:42:02, Nina N
ага,велик я тоже хочу..а вы где покупать будете и когда? а то давайте на сайте вместе заказывать где девчонки из распродаж брали
18.05.2004 17:08:37, Fluff

я вот нашла шары для сухого бассейна по 5 рублей но там только фирмам продают, и по 2,30 но в г. Уфа:)))) против 6 рублей метрошных))пошла дальше искать) а про метро есть чего-нть в инеет? я ж невыездная,съездить поЩупать не могу)
18.05.2004 16:36:32, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.