Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарки на день рождения

значит пока лька спит в кои-то веки:) бду искать ей поадрки на день рождения. пока есть идея горку пластиковую и бассейн надувной с шариками. если у кого такое есть,или знаете где купить подешевле, или есть советы по поводу как это дома вообще детьми воспринимается,давайте все сюда)
и еще если какие идеи есть пр о подарки- тоже давайте,надо энергию родственников направить в нужное русло чтоб ерунды н надарили:)
18.05.2004 16:10:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Велик и бассейн с шариками,или даже целый надувной центр с горкой и бассейном с шариками можно в www.ftoys.ru.Говорят,что сейчас даже необязательно набирать на 3000,если есть крупные предметы(можно позвонить,узнать).А кукла девочке тоже очень нужна(есть там же),укачивать ее,на горшочек сажать(т.е.ролевые игры),скоро в колясочке возить. 18.05.2004 22:27:14, Любовь
Бреке Ке
Самурайке горку Chiccoвскую подарили двухярусную. Осваивает. Подарим мелкий бассейн и песочницуДевочке можно куклу большую классную. Я у Фунтика в с-тойз видела очень классне. с прической и платьем... 18.05.2004 18:20:37, Бреке Ке
да нафик ей кукла?:) а вот про горку давай поодробне)))как называется,или где посмотрть? 18.05.2004 18:38:13, Fluff
Бреке Ке
а ты пробовала? Смуурай машинки обожает, возит, рычит, на всю технику пальцем показывает. Но дали ему случайно куклешку в 10 см. с волосиками. стрррашная! он с ней весь вечер проговорил и песни ей пел :)

так что большая кукла с прической, одежкой девчонке не помешает ;) А то так и будет как ты стричься ;)

горка есть на чикковском сайте. Мы БУ на няне взяли за 3500. Довольны. :)
18.05.2004 19:06:10, Бреке Ке
Nina N
Это на год? Про горку не знаю, у нас в квартире места нет для нее.
Мы пока только велосипед запланировали. А так сами пока мучаемся в раздумьях.
18.05.2004 16:42:02, Nina N
ага,велик я тоже хочу..а вы где покупать будете и когда? а то давайте на сайте вместе заказывать где девчонки из распродаж брали 18.05.2004 17:08:37, Fluff
Nina N
А где этот сайт? Я сейчас заходила туда и в "Удачную покупку", пока ничего не нашла. 18.05.2004 17:15:55, Nina N
Абракадабра
Все это есть в "Метро" и очень дешево... 18.05.2004 16:26:22, Абракадабра
я вот нашла шары для сухого бассейна по 5 рублей но там только фирмам продают, и по 2,30 но в г. Уфа:)))) против 6 рублей метрошных))пошла дальше искать) а про метро есть чего-нть в инеет? я ж невыездная,съездить поЩупать не могу) 18.05.2004 16:36:32, Fluff
Абракадабра
а фиг его знает...должно быть,поищи по поиску... 18.05.2004 16:40:53, Абракадабра
вот http://www.metro-cc.ru/ но каталога там понятно нету.. 18.05.2004 16:58:03, Fluff
Nasta
И не только родственникам ;))) Мы тоже желаем знать что дарить))) 18.05.2004 16:13:52, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!