Ходили мы с зайцем сегодня в поликлинику для продления рецепта на молочку! Собственно, ходила я, а заяц на мне ехал :))) Туда мы проехали 2 остановки на троллейбусе, а обратно пришли пешком. Поехали мы на маме, т.к. я что-то все же боюсь коляску там оставлять, хотя и купила специальный замок. Колясок было много, но я с одной мамочкой поговорила, она сказала, что коляски воруют, поэтому все стараются пристегивать спец.замками, но бывает и эти замки как-то открывают... Утешило только то, что к педиатру никого не было, нас еще попутно "как бы" осмотрели ("как бы" потому, что у нас страховка, а поликлинка все время требует всякие выписки и отчеты о прививках, поэтому педиатр и посмотрела на нас :)), я сказала, сколько мы весим. У врача был небольшой шок! :))) Она долго допытывалась, чем это таким я ребенка кормлю, что он так растет :)))
Похоже, этот поход на маме будет последним (ходили второй раз таким образом). Протащить туда-обратно на себе почти 8500 кг - это я вам скажу, не фунт изюму! Плюс еще заяц в процессе обмусолил весь ворот у моего плаща и замотался в мой шифоновый шарфик :)))
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходили мы с зайцем сегодня в поликлинику
18.05.2004 14:21:59, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)12 комментариев
А мы тоже сегодня ходили! Но я беру коляску и пристегиваю к решетке в поликлинике. А врачи, которые приходят по страховке мне категорически не нравятся, вот так вот я ошиблась. Только деньги потратила:-(
18.05.2004 18:42:54, Lira
А где вы страховались? Мы в "Росно" и пока все нравится (ттт)
18.05.2004 18:55:59, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)

Имхо, кенгурушка все равно не помешает. Не так это все страшно - когда Каролина весила 8 кг, мне казалось тяжело, а сейчас большет 10 - и нормально :) Привыкаешь ко всему. К тому же детки после полугода уже медленнее вес набирают. А уж насколько это легче и удобнее, чем с коляской, - просто не описать.
18.05.2004 15:47:41, Janet

Ну уж нет, задохликами не надо. :) Мы тоже больше всех наших ровестников. Когда других детей не видишь, кажется, что ребенок как ребенок, каким же ему еще быть. А когда встречаешься с другими детишками, тогда понимаешь - да, у нас богатырь растет. :)
18.05.2004 16:40:21, Colombinа
:-)) а кенгурушку для Зайца купить не пробовали? Удобнее было бы таскать, хотя с вашим весом это ненадолго. Мы тоже немаленькие, последний раз 31 апреля взвешивались - ровно 7 кило, а сейчас, чувствую, уже 7 с половиной, если не больше..(нам почти 3 с половиной мес.)
собираюсь скоро опробовать кенгуру (возьму у знакомых), тяжеловато таскать мою большую девочку..) 18.05.2004 14:51:51, Korovkina & Lizzy
Да вот я уже тут обсуждала, что на 2-3 месяца кенгу покупать неохота, а сегодня подумала, что можно было использовать нашу домашнюю кенгурушу :))) Она, правда, такая веселенькая, в каких-то японских котятах, прикольно по улице в такой идти :)))) Посмотрим, насколько мы поправимся к следующему походу, может, еще и в кенге съездим :)
18.05.2004 14:56:51, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
собираюсь скоро опробовать кенгуру (возьму у знакомых), тяжеловато таскать мою большую девочку..) 18.05.2004 14:51:51, Korovkina & Lizzy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.