Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько съедаем за раз?

Всем трям! Я вижу тут не одна мучаюсь :) мы уже второй день отвергаем каши, пюрешки рот на замок и даже пробывать не хотим. Днем мы грудь не берем поэтому кушаем смесь. Последние 2 дня съедает за раз 60 гр максимум 80, ест раз в 3 часа, вот думаю если раз в 4 часа кормить будет больше есть. По ребенку орентироваться невозможно она у мменя "не голодная" всегда :)) ЗА 7 месяцев ни разу есть не просили, иногда настроение по
портится не более того. А вообще скоько примерно съедать должен за сутки, за раз - мы весим 7200 спасибо всем кто откликнулся.
18.05.2004 12:29:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашково
Ой надо же,а мне казалось, что мы малоежные:))
Ксюне 3,5 мес,едим через 2,5-3 часа по 180г
Около литра в день
19.05.2004 08:15:54, Паровозик из Ромашково
nata2703
а мы тоже немного за раз сьедаем. 100г максимум. Мы ночью отьедаемся (грудью) :) И весим мы немного. 18.05.2004 15:55:10, nata2703
Anuta1307
Мы едим где-то 700 гр. в сутки с 6 мес. Кормимся через каждые 4 часа примерно по 130 гр., чаще просто есть не будет. Сейчас нам почти 9, но режим прежний. Периодически отказывается от каши, предлагаю другую. Ест. Очень любим Нестле "Вкусное ассорти с фруктами" я туда банан добавляю и в блендере размельчаю. Может вам просто надоело есть одну и туже кашу. Я очень часто меняю ассортимент. 18.05.2004 14:30:47, Anuta1307
Tatachka&Матвейчик
мы плохо едим - по моему от того что зуб лезит. творог максимум 50 гр и то через день-два. пюре вообще плохо. так что склоько должен есть даже и не думаю. радости полные штаны у меня когда хоть пару ложек съест :-( 18.05.2004 13:09:56, Tatachka&Матвейчик
у нас такое сейчас бывает. ест сначало xорошо пару недель по 140 гр., а потом 2-3 дня по 40 грамм, каждые 3 часа. мне кажется ничего тут страшного нет.
может погода, может еше что-то. просто дать паузу, ы через время ребенок сам запросит больше ИМХО
18.05.2004 12:56:18, altair (4mes)
сколько должен не знаю но улька ест прикорм 3-4 раза грамм по 100 и еще два раза грудь не больше 50-80 грамм...и еще умудряется прибавлять на этом)))) 18.05.2004 12:42:10, Fluff
мы раньше хоть ночью отъедались, а теперь спит, не знаю радоваться или плакать. Вот уснула вчера в 9 в 5 утра приложилась так для видимости и до 9 утра. Вот в 10 поели 80 гр. 18.05.2004 12:45:01, Юлька- Ёлка
Meary
В идеале ребенок такого возраста должен съедать 1/7 своего веса, т.е. где-то литр молока, смеси или 1 кг еды, но вреальности у нас так не получалось мы ели где-то грамм 400-500 разной еды и запивали молоком, но вот сколько он молока слопывал тогда я не считала. Совсем мало ел когда зубы двигались, мог за день только два раза грудь взять, но больше 3-х дней такое не длилось. 18.05.2004 12:38:10, Meary
у нас всего за день съедает 400-500 вместе с молоком, буи надеяться что все пройдет через пару дней. может правда зубы- мы их ждемс... :)) 18.05.2004 12:42:07, Юлька- Ёлка
Meary
Имей в виду, зубы могут даже не вылезти, просто идут внутренние подвижки :) 18.05.2004 12:44:22, Meary
поняла, отказ от еды это показатель? 18.05.2004 12:46:02, Юлька- Ёлка
Meary
У нас самый главный показатель, последние 3 дня плохо ел - зуб, сейчас опять плохо ест, смотрю, пробивается уже под десной видно. 18.05.2004 12:48:12, Meary

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!