Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Как вы думаете?

Я тут малосольный огурец ела...Маруся очень заинтересовалась,приползла...я ей дала полизать...так мы и ели его вместе:пока я жую,Маха остальной огурец грызет.Все бы хорошо,но огурец кончился.Я остаток в рот засунула,а Маха аж обалдела!Рот мне открыла,заглянула туда - нет огурца,пусто!И каааак заревет!!!Истерика.Я ей скорее второй огурец дала.А она его попробует и отшвыривает.Тогда я ей кусок откусила.Вот это нам по душе пришлось.Теперь вот уже минут десять огурец мусолит и урчит от удовольствия....
Только,как вы думаете,ничего,что он малосольный???
18.05.2004 12:04:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мы всегда детям давали абсолютно все - имхо, если в меру, то нет проблем. 18.05.2004 13:39:55, fri
Andrjusha
Намана :)))) 18.05.2004 12:44:26, Andrjusha
думаю ничего,улька ела вроде бе последствий)приятного аппетита) 18.05.2004 12:29:57, Fluff
Аленкаа
У меня Валерка аж трясется когда огурцы видит, всякие разные. Вчера мама рассказала(они щас на даче): Валерка в гараже увидела банку с огурцами, сходила за мамой в дом, приволокла ее за руку в гараж, показывает на банку и говорит :"Огуи!" :) 18.05.2004 12:20:46, Аленкаа
Абракадабра
класс:)) 18.05.2004 12:24:58, Абракадабра
Meary
Если на соль аллергии нет, то ничего наверно, пусть питается :) 18.05.2004 12:20:28, Meary
Абракадабра
ОЙ,ОЙ,ОЙ!!!Пока я тут писАла,она всю внутренность огуречную высосала!!!Только пустую шкурку оставила!!!Мамочки!!!И чего теперь с нами будет??? 18.05.2004 12:20:02, Абракадабра
Аленкаа
НИЧЕГО!!! 18.05.2004 12:21:15, Аленкаа
Абракадабра
уфф! 18.05.2004 12:27:42, Абракадабра
Мама-3Д
Пить будет просить, а так - нормально :)) 18.05.2004 12:14:11, Мама-3Д
она ж его не как ты кусками лопает:) 18.05.2004 12:13:26, надяМ
Тать яна
имхо, ничего, он же МАЛОсольный, опять же без консервантов. 18.05.2004 12:07:07, Тать яна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!