Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юная певица
Пока мама в Интернете сидит, Настя проснулась и песни давай на свой лад петь :)) Да с таким занием дела. Хотела подойти поцеловать и на ручки взять, а она руками машет, типа "не мешай, я занята"
18.05.2004 10:37:09, meteorolog
10 комментариев

офф
тебя там в кулинарии за рецепт кекса с красным вином благодарят.Я тоже спасибо сказать хочу.Очень вкусный. Есть ещё вкусные рецептики? 18.05.2004 10:49:59, надяМ
тебя там в кулинарии за рецепт кекса с красным вином благодарят.Я тоже спасибо сказать хочу.Очень вкусный. Есть ещё вкусные рецептики? 18.05.2004 10:49:59, надяМ
Знаешь, там другая ласточка, с большой буквы Л :)
По этой причине я в кулинарии практически рецептов не пишу, т.к. ник менять не хочется через столь долгий отрезок времени, а пересекаться с нею тоже нехорошо:-/
Но рецептов кексов дофига, я печь очень люблю:) Могу подкинуть, если надо... только чуток попозже 18.05.2004 10:56:43, ласточка
По этой причине я в кулинарии практически рецептов не пишу, т.к. ник менять не хочется через столь долгий отрезок времени, а пересекаться с нею тоже нехорошо:-/
Но рецептов кексов дофига, я печь очень люблю:) Могу подкинуть, если надо... только чуток попозже 18.05.2004 10:56:43, ласточка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.