Привет всем! Ох и давненько тут нас не было...в связи с чем ВСЕХ именниников и их родителей с праздниками!!! Ура-ура-ура всем и чмоки-чмоки!!! Всего вам хорошего, здоровья и отличного настроения! :)
Мы уже совсем взрослые, хитрые "почти что годовасики" шлем вам привет из Иркутска!
вчера моя дочерь взяла трубу от радиотелефона, случайно (а может быть специально :))) набрала 01, и что то там бубнила в трубу дяденьке...я забрала телефон, положила на базу. Каково же было мое удивление, когда раздался звонок "У вас все нормально? звонил ребенок и что-то сказал, но мы не поняли!!!" О! Какие бдительные! А дочь то моя, А?
Я каждый день над ней балдею! как чего выкинет-выкинет!!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!Ё А моя переодически доползает до мобильника и с кем-нибудь общается. А потом удивляюсь - куда же деньги пропадают с телефона :)
18.05.2004 09:35:38, meteorolog
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.