Я, кажется, уже не ждвла этого. У всех садятся, встают, ползают:))) а Глебка садится, когда я не вижу, прихожу он сидит, так и не поняла как он это делает:))) ползает только по-пластунски:))) последние 2 недели никак не мог встать, какого-то маленького толчка не хватало. Но сегодня утром встал, опять же мама не видела и стоял в кроватке как маленький старичок облокатившись о спинку кровати (ладно хоть не свесившись, матрац-то мы до сих пор не опустили). Так вот какаие мы умники сегодня!!!
А ещё мы массаж начинаем вечером делать! У меня на него большие виды в плане ползания!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю!!!!!И желаю, чтобы сын маме наглядно продемонстрировал как он это делает!
18.05.2004 09:37:34, надяМ
ОФФ я тебя чуть с днем рождения сына не начала поздравлять:) увидела на главной страгице сайта в имениниках Эйтана, почти писАть начала, смотрю, а ник-то у мамы другой:)))))))
18.05.2004 09:42:22, HomaUfa

а вот интересно,что имя Эйтан сейчас среди местных не очень распространено, и дают его сегодня в основном Русскоязычные израильтяне.Почему-то нравится нам как оно звучит:)
18.05.2004 09:49:37, надяМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.