Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ехидна

Детей никогда не кормила баночным питанием, всегда кормила обычной едой, а сама вот иногда покупаю фруктовые банки и лопаю - ну совсем ехидна, да?
17.05.2004 21:16:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Почему? Я их тоже люблю, особенно со сливками :))) 17.05.2004 23:01:03, Мама-3Д
Anny + Niki
а я тоже обожаю готовое пюре - яблочное с манго :))) няммммммм :)) так что я с тобой солидарна. Правда Ники ест некоторые банки :) 17.05.2004 22:53:14, Anny + Niki
fri
Мои наверняка ели бы любые, да мы не давали:) 17.05.2004 23:58:14, fri
Polaris и Карасик (4 месяца)
Фри, ты - шедевра!!! 17.05.2004 21:42:34, Polaris и Карасик (4 месяца)
HomaUfa
точно:))), а они не просят, когда ты ешь? 17.05.2004 21:27:40, HomaUfa
fri
А они сейчас уже спят:))) 17.05.2004 21:29:22, fri
HomaUfa
ага, так ты ешь, когда дети спят???? ну тогда ехидна в квадрате:))) а на самом деле, почему ты им баночное питание не давала и не даешь? 17.05.2004 21:33:19, HomaUfa
fri
А зачем, если есть нормальная еда?:) А еще баночки для мелких продаются только маленькие совсем, а две покупать дорого - а большие с маркировкой для более старшего возраста (при достижении которого уже надо две такие банки)... 17.05.2004 21:38:12, fri
HomaUfa
да, а нормальнуюб еде не успеваю готовить, так что даю через день. день - банки, день - мои "шедевры" 17.05.2004 21:46:38, HomaUfa
fri
Банки удобно тем, у кого мало едят - не готовить же из-за пары ложек, а у моих аппетит хороший, так что удобнее обычную. Но мы ж давали свою еду -так что увеличивалось не время готовки, а количество:) 17.05.2004 21:51:10, fri
Meary
не то слово 17.05.2004 21:20:17, Meary
Абракадабра
ага! 17.05.2004 21:17:12, Абракадабра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!