Стирать или не стирать?
Ой,пока несколько дней не была в ин-те-куча вопросов накопилось :)
Купили мы вчера развивающий коврик-УРА! УРА! НО на фотках у некоторых девчонок тааакие интересные я видела, а в продаже -одно и то же. Всю Коломенскую оббегали- ну хоть бы разнообразие было...нет 3-4 коврика на выбор.
ВСЕ Же купили. Так вот вопрос:
Девчоночки, вы стираете вновь купленные подобные вещи? Игрушки моете? А тряпичные стираете???
Пока он их в рот не тянет, но придет же время....
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А новую одежду с определённого момента просто хорошенько глажу в первый раз со всех сторон, а в стирку только после обновления :)) 18.05.2004 12:39:52, BM-13

игрушки мою, тряпичные не стираю- лень...одежду новую когда как.но обычно тоже не стираю(мать ехидна)
17.05.2004 19:15:53, Fluff

все свежекупленное стараюсь вымыть-выстирать если можно.
если нельзя или лень - то не стираю и не переживаю :)) Коврик Tiny Loveи игрушки к нему (все, даже где написано нестирать) прекрасно стиралются машинкой при 40 или даже 60 градусах - ничего не случатеся (они стирались по необходимости - дите на них срыгивало :)) 17.05.2004 18:01:06, katenok
если нельзя или лень - то не стираю и не переживаю :)) Коврик Tiny Loveи игрушки к нему (все, даже где написано нестирать) прекрасно стиралются машинкой при 40 или даже 60 градусах - ничего не случатеся (они стирались по необходимости - дите на них срыгивало :)) 17.05.2004 18:01:06, katenok

коврик я не стирала. Продавался он запакованный, вроде не пыльный :). Голой попой на нём не лежим, так что, думаю, ничего страшного. А дома домашние микробы сядут, так что ничего :) 17.05.2004 17:43:24, Ирина Ли
у нас он дороже-1400 рур. Были еще дороже, но ничем не лучше. А вообще - скудный выбор :( Ир, я у тебя такие фотки видела. А у нас на ярмарке....слов нет. Жаль,что я не рукодельница. Хотя желание появилось :)
17.05.2004 18:30:52, alinkina

игрушки и погремушки из пластика, резины мою раз в 1-2 дня, зависит на пол кидает или нет. А игрушки мягкие стираю в стиральной машине при 40 градусах где то раз в 2 недели, или по испачканности (любит одновременно с поеданием сухарика или печеньца покусывать игрухи)
17.05.2004 17:13:38, золото

поскольку мы сразу начали хватать игрухи, то я их замочила в мыльной пене, потом прополаскала. и коврик постирала при 30 градусах в машине.
17.05.2004 16:27:26, Пуся и Анютка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.