Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мыть или не мыть?

Стирать или не стирать?
Ой,пока несколько дней не была в ин-те-куча вопросов накопилось :)
Купили мы вчера развивающий коврик-УРА! УРА! НО на фотках у некоторых девчонок тааакие интересные я видела, а в продаже -одно и то же. Всю Коломенскую оббегали- ну хоть бы разнообразие было...нет 3-4 коврика на выбор.
ВСЕ Же купили. Так вот вопрос:
Девчоночки, вы стираете вновь купленные подобные вещи? Игрушки моете? А тряпичные стираете???
Пока он их в рот не тянет, но придет же время....
17.05.2004 16:24:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
я всё стараюсь помыть, коврик просто погладила, а вот мягкие игрушки не мыла...
А новую одежду с определённого момента просто хорошенько глажу в первый раз со всех сторон, а в стирку только после обновления :))
18.05.2004 12:39:52, BM-13
Tatachka&Матвейчик
конечно мыть. тем более что тряпичные запросто стираются в машинке, даже на тех, на которых написано что нельзя:-) 17.05.2004 22:29:08, Tatachka&Матвейчик
игрушки мою, тряпичные не стираю- лень...одежду новую когда как.но обычно тоже не стираю(мать ехидна) 17.05.2004 19:15:53, Fluff
Мусулунга
Где-то с полугода не стираю и не мою. А сейчас это уже просто глупо, т.к. она на улице у меня ТАКОЕ в рот берет, что коврик или игрушка - это только безобидный дессерт:) 17.05.2004 18:46:00, Мусулунга
я все стираю. 17.05.2004 18:13:11, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
все свежекупленное стараюсь вымыть-выстирать если можно.
если нельзя или лень - то не стираю и не переживаю :)) Коврик Tiny Loveи игрушки к нему (все, даже где написано нестирать) прекрасно стиралются машинкой при 40 или даже 60 градусах - ничего не случатеся (они стирались по необходимости - дите на них срыгивало :))
17.05.2004 18:01:06, katenok
во, мы такой же купили. Он у вас с музыкой ? 17.05.2004 18:28:54, alinkina
Ирина Ли
Ага! Тоже ковёр купили! :)
коврик я не стирала. Продавался он запакованный, вроде не пыльный :). Голой попой на нём не лежим, так что, думаю, ничего страшного. А дома домашние микробы сядут, так что ничего :)
17.05.2004 17:43:24, Ирина Ли
у нас он дороже-1400 рур. Были еще дороже, но ничем не лучше. А вообще - скудный выбор :( Ир, я у тебя такие фотки видела. А у нас на ярмарке....слов нет. Жаль,что я не рукодельница. Хотя желание появилось :) 17.05.2004 18:30:52, alinkina
nata2703
я просто не успеваю стирать, если честно. Пока маленький был - стирала и кипятила, а теперь...пока по полу ползает, такого наестся (хотя пол и мою потоянно), что игрушки уже не важно. 17.05.2004 17:38:58, nata2703
Куська (Сережка & Тимошка )
Все мою и стираю. Коврик и мягкие игрушки в стиральной машине, а обычные игрушки мылом. 17.05.2004 17:20:07, Куська (Сережка & Тимошка )
игрушки и погремушки из пластика, резины мою раз в 1-2 дня, зависит на пол кидает или нет. А игрушки мягкие стираю в стиральной машине при 40 градусах где то раз в 2 недели, или по испачканности (любит одновременно с поеданием сухарика или печеньца покусывать игрухи) 17.05.2004 17:13:38, золото
Стираю и коврик и игрушки периодически в стиралке. 17.05.2004 16:37:55, Билли Бонс
fri
Не мою и не стираю - зачем??? Я вообще игрушки не мою - только если испачкаются... 17.05.2004 16:32:30, fri
Tyka
Стираю в стиральной машине при 40 градусах 17.05.2004 16:31:27, Tyka
все все???? Т.е. ничего не даете ребенку пока не простирается??? 17.05.2004 16:33:53, alinkina
Tyka
нет, когда испачкается :) До полугода все стирала, теперь нет 17.05.2004 19:29:26, Tyka
поскольку мы сразу начали хватать игрухи, то я их замочила в мыльной пене, потом прополаскала. и коврик постирала при 30 градусах в машине. 17.05.2004 16:27:26, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!