Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос
мне по работе надо.Вот хотели бы вы иметь в спальне джакузи?просто не в отдельной комнате, а там же где кровать -не в притык конечно. я вот определиться не могу-с одной стороны это круто,а с другой если пользоваться им (не только для интерьера), то брызги, лужи в комнате.ну и вообще...А вы что думаете?
17.05.2004 14:44:25, надяМ
21 комментарий

Бордель какой-то :( Я вообще только душем пользуюсь, ну ванной для плавания с ребенком, а джакузи замужней женщине - ни к чему уже!
17.05.2004 16:16:36, Марkиза

нет где кровать нет, влажность....
а вот вход из спальни в ванную с джакузи в самый раз, даже без двери можно 17.05.2004 15:02:04, золото
а вот вход из спальни в ванную с джакузи в самый раз, даже без двери можно 17.05.2004 15:02:04, золото

нет, но отдельную ванну в спальне я бы хотела..в смысле ванную комнату. к моих родителей так в квартире,очень удобно
17.05.2004 14:55:51, Fluff
тут архитекторша пристроила к комнате туалет и целую комнату для одежды (и шифонеры не нужны будут), а вспальню запихнула нишу с джакузи и раковиной.
17.05.2004 15:00:32, надяМ
ну и пусть сама там и живет))) в спальне как раз красивый большой шкаф для одежды или если на то пошло шкаф-купе зеркальный совсем не помешают а вот ванная это нафик
17.05.2004 16:07:08, Fluff

Ну когда она полная и булькает, то выглядит соблазнительно, а пустая ванна в спальной комнате смотреться не будет. А почему бы джакузи не поставить в ванную комнату? А то и унитаз можно в спальную поставить, а в нём - орхидея - романтика! :)))))))))
17.05.2004 14:53:50, Билли Бонс
ну туалет там прилагается в отдельной кабинке:)Там на первом этаже есть салон и родительская комната.Обычно пристраивают душевую комнату или комнату с джакузи к ней, но тут архитектор нарисовала всё вместе.А ванная обычная есть на другом этаже.
17.05.2004 14:57:57, надяМ
Тогда нужна вентиляция очень хорошая и всё равно как-то отгородить её, хотя бы небольшой стеночкой.
17.05.2004 15:00:22, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.