Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вроде как OFF
Выручайте девчонки! Снизошла благодать - муж домой вернулся и даже пригласил в ресторан. Куда пойти нам? у него одно условие - или порции большие или шведский стол, а то у него с детского сада фобия - боится голодным остаться.
17.05.2004 14:23:15, Лило
15 комментариев

1. Шеш-беш (азербайджанская кухня)
2. Едрена Матрена (укр.кухня)
3. Дрова
4. Му-му
5. Корчма у Тараса Бульбы (но там нет шв.стола)
Чуть подороже Патио-Пицца бывшая и Якитория. 17.05.2004 14:42:04, Nina N

ё,я елки-палки постеснялась советоать))) думала это не считается рестораном,а по крутым ресторанам я не хожу:))
17.05.2004 14:57:32, Fluff
Макдоналдс - тоже ресторан. :)
Я тоже Елки-палки терпеть не могу. Была один раз - невкусно и убого. Но, может, мне просто не повезло. 17.05.2004 17:39:02, Colombinа
Я тоже Елки-палки терпеть не могу. Была один раз - невкусно и убого. Но, может, мне просто не повезло. 17.05.2004 17:39:02, Colombinа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.