Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)

Похоже, с мыслью о покупке новой кенгуру

Похоже, с мыслью о покупке новой кенгурушки для выходов на улицу придется расстаться :( Заяц весит уже 8300! А почти все модели, которые мне нравятся рассчитаны на детей до 9-10 кг... В домашней кенгурухе я его руками придерживаю, хотя она рассчитана на 10 кг и вроде бы не трещит еще :))) А покупать "уличную" кенгуруху на 2-3 месяца, по-моему, смысла нет...
17.05.2004 13:03:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Данила весил в вашем возрасте 8600, я его иногда в кенгурушке ношу и сейчас, т.к. второй месяц без прибавки, весит 10 кг. Думаю и лето проходим с ней.
17.05.2004 14:27:23, золото
а я страдала по поводу нашего веса, наивная :))) 17.05.2004 13:54:39, Larissa&Gleb
HomaUfa
ну вы даете, мы так в 7 мес. весим:) 17.05.2004 13:33:12, HomaUfa
BM-13
ого, какие Вы большие!!! Мы всего 5.500 весим, во ровеснички!!! :))) 17.05.2004 13:29:24, BM-13
Polaris и Карасик (4 месяца)
Блинааа!!! А какого же вы росту??? Мы 6500 весим, Мэджик, колись, как смогла откормить???!!! Хотя мне тут врач сказала, что при Караськином темпераменте не видать нам большого весу, как своих ушей. 17.05.2004 13:27:38, Polaris и Карасик (4 месяца)
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Росту мы были 29 апреля 69 см, новый рост пока не знаем, но одежу я ему покупаю на 74 :)))) Как откормила так - не знаю! Самое смешное, что чисто внешне абсолютно не скажешь, что СТОЛЬКО весит, только вот щеки как у хомяка, да еще когда на ручки берешь ощущается :))) Вьюркости и активности у нас тоже хоть отбавляй, постоянно вертится, переворачивается на живот и обратно, руками за все хватается, все слюнявит и грызет, спит днем очень мало, постоянно "разговаривает", смеется и повизгивает :))) Если бы был спокойным, наверное, еще больше весил бы :))) 17.05.2004 14:37:39, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
BM-13
вот и нам сказали, что с такой активностью мы будем толстые только в старости :)))) 17.05.2004 13:34:31, BM-13
Куська (Сережка & Тимошка )
Угу...наша тоже провисела, потому как она до 9 кг., а мы 11 весим(((( 17.05.2004 13:14:28, Куська (Сережка & Тимошка )
Да уж, такого пупсика лучше возить в коляске! 17.05.2004 13:14:11, Билли Бонс
Абракадабра
ВаааУ,богатырь какой.... 17.05.2004 13:07:25, Абракадабра
ну вы и гиганты!!!!!!!!!! 17.05.2004 13:06:38, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!