Помогите что ли жабу задушить... Вчера на Совенке смотрели всякие-разные трости, запала на эти две (скорее на Мах, она полегче чуток, а складывание одной рукой меня не интеерсует). А жаба такая бооольшая, зеленая... говорит что зря я выпендриваюсь, коляска прогулочная есть и покупать за 6-7 тысяч трость на лето - это излишество...
Короче похвалите свою инглезину или поругайте что ли...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела в Стрелец-М... она у них 5110 стоит? Интересно почему...
17.05.2004 13:50:01, Тиграs
потому что на рынке выбор больше, а я не уверена была, что именно выбрать, да и до Стрельца ехать на общественном транспорте неудобно
17.05.2004 14:46:19, Утка
б/у-выход:)а мне в лом было 2 раза ехать:)а б/у искать уже времени не было
17.05.2004 15:20:58, Утка
Ну и почему вы на рынке купили? Не видели эту цену? Эх... интересно от скольких у них опт. начинается... эта инфа закрытая... счас позвоню... вдруг кооператив устроить можно... Прикинь как меня жаба душит :о)
Просто прогулка то есть, но Махе она пока великовата и для сна не очень удобна... 17.05.2004 13:57:36, Тиграs
Просто прогулка то есть, но Махе она пока великовата и для сна не очень удобна... 17.05.2004 13:57:36, Тиграs

Понятно. А я на рынок ехала с экскурсионными целями. Поглядеть что бывает, потом подумать, поискать б/у или цену поменьше.
17.05.2004 15:02:47, Тиграs

Вы же коляску не на одно лето покупаете. Скупой платит дважды :)) Я за хорошие вещи которыу служат долго и нравятся :)) Как жаба задушена?
17.05.2004 13:14:36, Юлька- Ёлка
Думаешь она и на следующее лето пригодится? Про скупого знаю... поэтому и душу жабу...
17.05.2004 13:43:31, Тиграs

Тааакс... на Коломенской это средняя цена? Или где то на спецместе? На Совенке везде 6000
17.05.2004 13:44:43, Тиграs

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.