вопросик по поводу творога и не только.. Сколько давать? Ольга у меня ела бы его и ела, я стараюсь ограничивать 50 граммами, но ей мало, иногда даю больше лопает так что за ушами трещит. Сколько вы даете своим деткам? Зубов у нас нет, может надо увеличить дозу?
И еще, вроде как положено рыбу уже кушать... С какой начинать надо?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне говорили, что творог вреден, поэтому его либо вообще не нужно, либо не более 30-50 г. А рыбу говорили после года начинать.
17.05.2004 10:58:14, Марkиза
Он не вреден как таковой, просто это тяжелый продукт для печени маленького ребенка. За границей его рекомендуют после года.
17.05.2004 12:13:20, Eugin
а чем творог-то вреден????Я Руслану давала месяцев с 4-х - все ОК!!!А зубки просто заглядение!!!
17.05.2004 11:17:58, Ryda и Крошка Янот (ЭКВАТОР !!!)
ой...как-то кисло получается....теперь у нас уже и творог вредным стал....
17.05.2004 11:49:25, Абракадабра

Избыток коровьего белка в рационе токсичен для почек..
Кстати о "любит-не любит": более старшие дети готовы съедать чипсы пачками, сосиски упаковками и т.д. Ребенок ориентируется лишь на свой вкус, а родителей должна интересовать практическая сторона дела. 17.05.2004 11:34:17, Марkиза
Кстати о "любит-не любит": более старшие дети готовы съедать чипсы пачками, сосиски упаковками и т.д. Ребенок ориентируется лишь на свой вкус, а родителей должна интересовать практическая сторона дела. 17.05.2004 11:34:17, Марkиза

получила,спасибо.На днях попробую сначала для себя испечь,а потом в субботу для школы если понравится Рону.
17.05.2004 11:11:58, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.