игор ьс улькой вместе залезли в ваннуи минут срок там дурака валяли..я потом спрашиваю- ты душ принял перед тем как с ней залезать(игорь был после тренировки,сами понимаете,пах не фиалками:)),он говорит нет..я- ну фу,
потный весь...он- нуи что,не какашками же измазанный:)))
я не нашла что возразить:)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, он это просто не подумавши сделал. Но мы с детьми никогда вместе не купались.
17.05.2004 11:22:41, Билли Бонс

а почему? игорь постоянно с улькой купался раньше,это сейчас она большая тсала и мы ее обычно одну запускаем а игорь так,рядом сидит,игрушки подает)
17.05.2004 01:40:45, Fluff

мой бы не полез и мне бы не дал :) только после полной обработки в стерилизаторе :)
17.05.2004 01:20:57, Юля Пли
а улкьа одно время стала бояться так либо я с ней купалась либо игорь но мне обычно лень было лезть)к тому же пока они там песни орут и брызгаются можно спокойнопо конфе пробежаться)
17.05.2004 01:41:56, Fluff
мы тоже вместе купались, но мукж осуществлял строжайщий санитарный контроль :)
17.05.2004 09:56:36, Юля Пли

Ну как на роликах покатались? 17.05.2004 01:09:11, kaleva natasha(тошик9м)
я не ворчала,я спросила))какая разница,улька и так его вечно всего облизывает и кусает:)
17.05.2004 01:23:02, Fluff
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.