Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

манеж

Всем привет. Мы озаботились покупкой манежа, так как нам скоро пять месяцев. Подскажите, п-та, подходящую модель, где покупали, сколько стоит. Заранее большое спасибо.
17.05.2004 00:00:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим ГОД!!!)
Нам достался по наследству от кого-то. Но мы в нем не очень то и сидели. Так что он нам и не пригодился. 17.05.2004 16:17:48, Сирень (Максим ГОД!!!)
Стамеска
У меня не было манежа вобще 17.05.2004 01:38:50, Стамеска
Anny + Niki
у нас манеж САМ - очень удобный, раскладывается одним движением руки, не смотря на большие размеры, все детали там обернуты мягким, ребёнок ни обо что не может удариться, есть кольца, за которые ребёнок держится и ему легко подняться. Нам подарили, в инете можно посмотреть стоимость 17.05.2004 10:34:44, Anny + Niki
Nina N
Нам подарили, поэтому не знаю, сколько стоит. Фирма Пег Перего, модель неизвестная. Очень удобный, складывается и убирается в чехол. Матрасик, правда, тоненький, мы еще одеяло вниз стелим.
Как альтернатива кроватке (на даче, в поездках) - нужен. Просто так, для игр - имхо, не нужен. Ребенок не очень любит там сидеть.
17.05.2004 00:33:10, Nina N
офф как вы сейчас? 17.05.2004 00:35:05, Юля Пли
Nina N
Спит, полчаса назад уложила. Еле-еле. 17.05.2004 00:37:21, Nina N
ну, будем надеяться, ночь пройдет нормально. 17.05.2004 00:43:11, Юля Пли
Nina N
Спасибо, Юль, я такого больше не переживу. Лучше бы у меня что-нибудь болело. 17.05.2004 00:46:01, Nina N
а не все же манежи такие, как кроватка. бывают бы просто так типа :) 17.05.2004 00:34:44, Юля Пли
у нас очень удобный манеж=ЧИККО модель DODO
ОН как кроватка=по форме
берем его с собой и на дачу и в гости
разбирается-собирается за 2 минуты
матрасик в него из кроватки можно положить
мелкая сеточка
дочка с удовольствием по нему топала
17.05.2004 00:30:42, КатриМ
И будет он у Вас бедолажка грустно смотреть на мир через сетку манежа... Знаю что напряжно, но без него ляле будет лучше! 17.05.2004 00:17:22, kis-kis
Это если ребенка сутками там держать, а если 2-3 раза в день минут по 10 - что же тут плохого? Мама хоть умыться сходить сможет. Кстати, у меня ребенок именно в манеже научился вставать, там более безопасно, чем в кроватке. 17.05.2004 11:04:32, Pchela
kaleva natasha(тошик9м)
и у нас нет манежа) ползает как метеор!и счастлив)) 17.05.2004 00:13:21, kaleva natasha(тошик9м)
2 детей вырастила без манежа. 17.05.2004 00:11:39, Юля Пли
а мож манеж не нужен? Мы не озабачивались покупкой манежа и не жалеем:)
Дите растет свободным и счастливым и оч хорошо ползает :)
17.05.2004 00:04:07, Sunny Mommy
У нас тоже были сомнения по поводу целесообразности покупки, НО мы собираемся на дачу, а там, похоже, без этого агрегата трудновато придется. 17.05.2004 00:13:35, NataSha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!