Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и денёк у меня :)
Утром я как угорелая бегала собиралась в бассейн, с утра проснулась занудой и ворчливой женой и матерью. На всех покричала, дала указания, обиделась, потом сама смеялась над собой, потом требовала купить мне Персену, готовила Ники овощи, кормила имх всех завтраком, готовила обед старшему, который оставался дома, мыла, сушила, причёсывалась и т.д. и т.п. К тому времени, что мы сели в машину и поехали в бассейн у меня было ощущение, что я пробежала 10 км. Потом бассейн, эмоции, таскание Ники, общение, эмоции опять и т.д. Еду я домой после бассейна и думаю, вот сейчас Ники уснул в машине, мы видимо остановимся в лесу и поспим вместе с ним. Звонок мужу на моб: едем! кто? что? зачем? нда..... гости... Ники поспал в дороге 20 минут и при переноске домой проснулся и всё. Т.е. мне не расслабиться. А гости??? Вы не поверите, но мне обещали 4 человека! а приехало 7!!!!!!!! и все ребята, друзья мужа и конечно голодные :))) Правда не с пустыми руками , но всё=таки. Ники обалдел от количества народу в доме, шумных реплик, смеха и т.д. А я??? я как примерная жена, метала на стол, изображая, что я вовсе не валюсь с ног от усталости, с каждым поговорила, Ники при всём этом висел на моих брюках.... Хорошо, что уснул в 20.30... Гости разошлись. Такие ребята все хорошие :)) и все не женаты :)))) и даже есть красавцы :))) ну это так просто я вскользь :)))))))) вот такой денёк :)
16.05.2004 22:53:42, Anny + Niki
19 комментариев

первые пару раз я собиралась в бассейн реально по полдня. сейчас это занимает полчаса, если бы не Глеб, мешающий, собирала бы за 15 мин на всех 4х :). мы после бассейна поехали в новый Ашан. Не понравилось - еще не все работает, едальни закрыты, голодный муж был в бешенстве. Так что пока рано нам с тобой туда ехать :)
17.05.2004 00:27:51, Юля Пли

а неженатых да еще хороших нам тоже надо:)) можно не самых красавцев даже:))))) 17.05.2004 00:04:30, Ксеня

и у меня подруга) высокая красивая и дитеныш годовалый обалденный:))ань,делись)
17.05.2004 00:24:32, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.