Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

Ну и денёк у меня :)

Утром я как угорелая бегала собиралась в бассейн, с утра проснулась занудой и ворчливой женой и матерью. На всех покричала, дала указания, обиделась, потом сама смеялась над собой, потом требовала купить мне Персену, готовила Ники овощи, кормила имх всех завтраком, готовила обед старшему, который оставался дома, мыла, сушила, причёсывалась и т.д. и т.п. К тому времени, что мы сели в машину и поехали в бассейн у меня было ощущение, что я пробежала 10 км. Потом бассейн, эмоции, таскание Ники, общение, эмоции опять и т.д. Еду я домой после бассейна и думаю, вот сейчас Ники уснул в машине, мы видимо остановимся в лесу и поспим вместе с ним. Звонок мужу на моб: едем! кто? что? зачем? нда..... гости... Ники поспал в дороге 20 минут и при переноске домой проснулся и всё. Т.е. мне не расслабиться. А гости??? Вы не поверите, но мне обещали 4 человека! а приехало 7!!!!!!!! и все ребята, друзья мужа и конечно голодные :))) Правда не с пустыми руками , но всё=таки. Ники обалдел от количества народу в доме, шумных реплик, смеха и т.д. А я??? я как примерная жена, метала на стол, изображая, что я вовсе не валюсь с ног от усталости, с каждым поговорила, Ники при всём этом висел на моих брюках.... Хорошо, что уснул в 20.30... Гости разошлись. Такие ребята все хорошие :)) и все не женаты :)))) и даже есть красавцы :))) ну это так просто я вскользь :)))))))) вот такой денёк :)
16.05.2004 22:53:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Мне бы твою энергию! А насчет неженатых - учтем, вдруг пригодится. Такое добро на дороге не валяется. 17.05.2004 00:52:42, Nina N
первые пару раз я собиралась в бассейн реально по полдня. сейчас это занимает полчаса, если бы не Глеб, мешающий, собирала бы за 15 мин на всех 4х :). мы после бассейна поехали в новый Ашан. Не понравилось - еще не все работает, едальни закрыты, голодный муж был в бешенстве. Так что пока рано нам с тобой туда ехать :) 17.05.2004 00:27:51, Юля Пли
Ксеня
мы зато поспали после бассейна 3 часа, но и заснули в 23.30 с большим трудом. во как((
а неженатых да еще хороших нам тоже надо:)) можно не самых красавцев даже:)))))
17.05.2004 00:04:30, Ксеня
а папа ваш молодец, очень даже вписАлся в компанию. 17.05.2004 00:29:12, Юля Пли
зачем это вам неженатые? :) 17.05.2004 00:28:23, Юля Пли
Ксеня
а у нас девочки незамужние умницы и красавицы. много 17.05.2004 10:54:40, Ксеня
kaleva natasha(тошик9м)
Теперь требуй от мужа маленький персональный памятник за стойкость и выносливость))) 16.05.2004 23:09:41, kaleva natasha(тошик9м)
Anny + Niki
ну памятник не надо, а вот то, что он сам всё убрал и помыл, пожалуй для меня большой подарок :))) 16.05.2004 23:16:47, Anny + Niki
Tatachka&Матвейчик
и при этом еще остались силы на конфу!:-) Молодец!!! 16.05.2004 23:02:04, Tatachka&Матвейчик
Anny + Niki
написала ниже - это уже отдых :))) 16.05.2004 23:10:29, Anny + Niki
И как ты не свалилась с ног, а пошла в конфу? 16.05.2004 22:57:07, Табага
Anny + Niki
конфа - это святое, это отдых :)) 16.05.2004 23:00:49, Anny + Niki
Meary
Мне подругу замуж надо выдать!!!!!!!! Красавица, блондинка, мечта поэта, правда характер вредный, но зато хозяйка хорошая. Подкинь там холостого, какого не жалко :))))))))) 16.05.2004 22:55:53, Meary
мне тоже надо подругу - честно, хорошую :) 17.05.2004 00:29:56, Юля Пли
моя без детей и с жилплощадью :))))) 17.05.2004 00:44:25, Юля Пли
и у меня подруга) высокая красивая и дитеныш годовалый обалденный:))ань,делись) 17.05.2004 00:24:32, Fluff
Tatachka&Матвейчик
ага, а мне сестру бы замуж!:-) 16.05.2004 23:02:42, Tatachka&Матвейчик
Anny + Niki
:))) а только вроде вешаться шла :))) а тут активность такая :) про подругу поняла, сваху хочешь из меня сделать ? :) 16.05.2004 23:00:27, Anny + Niki
Meary
Тока не говори, что у тебя не получится :))))))))))))) 16.05.2004 23:02:52, Meary

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!