Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

вечер

Кто-нибудь-то тут есть? А то скучно... Кто что хорошего расскажет, а?
16.05.2004 21:24:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы плавали - ты уже поняла :)

сейчас надо уроки доделать с Лизкой, выяснилось, что она забыла кое-что.

как ты себя чувствуешь?
16.05.2004 22:41:21, Юля Пли
fri
Мне ее жалко:) Как вспомню, как я ненавидела школу (точнее все 5 школ)...
Ничего чувствую, я очень хочу его задержать до полудня 30го:)
16.05.2004 22:52:43, fri
гыгы, а он чо про это думает, как тебе кажется? 16.05.2004 22:57:00, Юля Пли
fri
Надеюсь, он послушный:) 16.05.2004 22:57:52, fri
У нас вчера с Сонечкой был первый выход "в свет". На свадьбу.-)))
В целом, было ничего. о всяком случае, реебнок вполне оправдывал собственное имя и дрых, несмотря на громкие разговоры, смех и музыку.-)
16.05.2004 22:11:06, Ракель
fri
Молодец:) Вообще по-моему, чем раньше начинать их всюду брать, тем потом легче, привыкают:)
Я читала в ЖЖ про свадьбу - замечательный рассказ.
16.05.2004 22:22:15, fri
-)) Спасибо.
Понимаешь, если б я была в Израиле - я бы таскала не задумываясь.-) А у нас климат все же несколько другой. То есть и на маме и на ребенке куча одежки по большей части - тяжело.-( Ну и плюс - сплошная череда вирусов всяких. Поэтому я боюсь ее особо таскать, вряд ли у месячного ребенка, ничем не привитого, хороший иммунитет. Особенно с учетом того, что у мамы практически никакого.-(
Но тут была ситауция а) безвыходная б) безопасная.-)
Народу было немного.-)
16.05.2004 22:34:57, Ракель
fri
Ага, зимой ужасно неудобно... А еще у нас проще тем, что все таскают, никто не будет на тебя смотреть, как на сумасшедную мамашу-ехидну:) Мы как-то не взяли, потому что все равно у нас брат ночевал, а ехать на автобусе 2 часа поздно вечером, так мы единственные без детей были:) 16.05.2004 22:41:08, fri
Ну как смотрят мне все равно.-)
Но мне обычно не очень удобно таскать. поэтому не таскаю. Ну, и есть с кем оставить. Просто свадьба долгая, понятно, что пришлось брать. Ну и таскал муж.-))) Я не могу тяжести носить, она уже 3200 - это мой предел. А если еще и с корзинкой да одеждой...
Но в принципе, я обдумываю вопрос брать ее осенью с собой на работу.-))
16.05.2004 22:49:23, Ракель
мы на метро ездили второй раз в жизни с улькой:) друзбя мужа позвонили,что едут играть в баскет на патриарши,а мы влруг решили взять и тоже поехать)собрались,поехаоли,улька спала, приезжаем звоним а они уже в другое место уехали собаки и не позвоннили...ну мы расстроились но все равно погуляли,там детская площадка классная,улька бегала (за ручку есессно) и разговаривала с детьми и голубями)) и лошадь еще смотрели. а по дороге обратно ульк в вагоне показывала на всех пальцем.народ дико смущался,а еще отбирала у соседей журналы, а потом уронила свою книжку на пол и игорь книжку убрал в коляску чтобы грязную не давать а улька каак завизжит...весь вагон вздрогнул и заоборачивался..мне так стыдно было...а потмо лька для пущего эффекту не прекращая визжать выгнулась дугой и свесилась вниз головой с моих коленок и тут замолчала,то ли ракурс был интересный,то ли неудобно так:))ну в общем нормально съездили:)

ладно,я пошла на роликах кататься, стресс снимать)
16.05.2004 21:41:12, Fluff
Мы очень любим Патриаршие, особенно Лиза обожает площадку и скульптуры. Ну и лошадку :) И уток хлебом кормить :) Так что с почином вас! 17.05.2004 00:46:39, Юля Пли
уток нету!пруд-то восстановили вроде ничего смотрится а водоплавающих нема..мы с игорем решили ворон гулявших по берегу засчитать за отощавших загоревших лебедей:)))) 17.05.2004 01:08:01, Fluff
Весёленько! 16.05.2004 23:08:32, Табага

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!