Не волнуйтесь, ничего криминального! Одела ему на ночь вчера пижаму, ничего не заметила. А седня с утра долго искала в постели - слилАсь его пижама с постельным бельем:-) Вот так!
просто очаровашка и как можно такого не заметить :))))))) А как улыбается!!!!17.05.2004 12:47:47, BM-13
А я ночью кормила и почему-то мне показа →
А я ночью кормила и почему-то мне показалось, что с собой ребенка спать оставила,(хотя никогда этого не делаю)просыпаюсь ночью и начинаю его в панике искать - кричать...мужа перепугала...вот так вот..16.05.2004 23:01:02, Нэко-тян
понятно:-) а я однажды не разобрала, что он во сне ноги на подушку вместо головы положил и прикрыла его одеялом. а потом задумалась - чего это голова у него такая белая - оказался памперс:-)16.05.2004 23:07:29, Tatachka&Матвейчик
Супер! Ничего не жмёт, не трёт и не давит. Только нам в ней жарко спать, мы в ней днём тусуемся, дома. 16.05.2004 21:32:49, Билли Бонс
а мы наоборот - днем в одной майке, а ночью - в пижаме , так как раскрываемся и становимся холодными. а днем как раз от гиперактивности нам жарко:-)16.05.2004 22:49:22, Tatachka&Матвейчик
Какой Матвейка симпотичный!!!
Какой Матвейка симпотичный!!!16.05.2004 20:47:27, Абракадабра
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!