Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заплыв произошел :)

Опять, если вам еще не надоело читать про нас :)
Сегодня были: Мы, Иррка, Масьани, Анни-Ники, Гагачка, Tyka, Ксеня, Манна - с семьями. Еще: Меари с Тимоном, Мусулунга (ура, она сдалась! Мы ее полгода уговаривали! первый раз!) с двумя сыновьями, Яна Савина с детьми и братом (конфа 1-3, первый раз!), Бусинка с дочкой (конфа 1-3). Все было здорово - особенно для меня, ибо сегодня Глеб плавал на ура, а не орал, как пару последних раз. Лиза у нас тоже уже очень приличные делает успехи, рассекает стрелочкой на пузе и спине и по-собачьи :). Праздновали годиковасика Манны, и просто тусовались на суше и в воде, как обычно :). Все молодцы. Мы уже так привыкли к нашим тусовкам, что без них как-то странно. Следующий заплыв, если он будет, - последний перед летними каникулами. зы - НинаН и Майя мучаются после прививки и пойти не смогли - жаль.
16.05.2004 20:01:05,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
жалко-то как, что последний((((( а мы только нырять стали, глядя на вас всех.... 17.05.2004 00:09:08, Ксеня
чего-нибудь придумаем :) правда, я в начале июня все равно уезжаю :) 17.05.2004 00:36:28, Юля Пли
Anny + Niki
кстати письмо приглашение пришло от тебя сегодня :) славная почта - на неё никакой надежды :) 16.05.2004 22:42:15, Anny + Niki
дурдом. а прикинь, каково мне - вроде и не хочется выглядеть дурочкой, которая по сто раз письма рассылает, и ответов нету... вот и сижу и думаю, то ли вопрос не дошел, то ли ответ не дошел, то ли вы плавать не хотите, то ли вообще инета у вас нету... :) 16.05.2004 22:44:57, Юля Пли
Anny + Niki
ничего, ты ведь знаешь, кто ищет тот всегда найдёт. Мы хотели, поэтому я высчитала и просчитала и написала сама :) 16.05.2004 23:40:45, Anny + Niki
Сейчас очередная эпидемия червя - так это все возможно еще и из-за этого... :-(
Плюс хроническая нелюбовь бесплатных почтовых ящиков друг к другу и другим ящикам в принципе...
16.05.2004 23:14:13, PaSha
Anny + Niki
ох уж эти черви :((( но нас им не победить! :) 16.05.2004 23:40:02, Anny + Niki
Молодцы! Но хде фоты?:) 16.05.2004 22:32:35, тигровая мышь
Смотри выше - уже дал ссылку... 16.05.2004 23:11:56, PaSha
будут :) 16.05.2004 22:39:09, Юля Пли
Anny + Niki
И нам и нам приятно было всех повидать! Правда завидно было, что вы все такие моржи :)) а Ники явно было холодновато сегодня. Но всё равно он был в восторге. Глеб сегодня был просто обворожительный! какие мордочки сегодня нам строил, а ручкой как смешно звал всех, а хохотал как, когда папа с ним возился. прелесть! :))) 16.05.2004 22:19:08, Anny + Niki
Да, про то, как Глеб хотел дружить с Ники я забыла написать, аж на весь бассейн флюиды источал :)) А про воду - вы, видимо, в холодной в начале лишнего посидели - в конце была реально очень теплая, я даже не пошла в сауну греться после получаса в воде, а я мерзлячка в целом :) 16.05.2004 22:46:28, Юля Пли
Anny + Niki
а мы там грелись около шланга с горячей водой, но потом его убрали. А потом ведь и отопление выключили, вот и холодновато. но ничего, когда есть сауна и можно прогреться, всё ок :) 16.05.2004 23:42:22, Anny + Niki
про сауну - это точно :) а шланг убрали почти перед уходом, мы сами возле него паслись :) 17.05.2004 00:09:00, Юля Пли
Nina N
Молодцы вы, девчонки! Жалко, что у меня так все сложилось :( Спасибо за сочувствие. В следующий раз обязательно приеду.
О себе: такого кошмара у нас еще не было :( Шесть зубов вырастили безболезнено, почти все прививки прошли, а на последней - сломались. Всю ночь не спала. Щеки - ярко-красные, сыпь какая-то на них. Тем-ру сбили, так еще хуже стало. Лежала моя детка, уже не плакала, а скулила как щенок. Прям сердце разрывалось. А сегодня целый день спит или сидит вяло в игрушках ковыряется.
Я вот сейчас думаю, это, видимо, из-за того, что не готовились к прививке. В пятницу приезжала врач из "Семейного доктора" на плановый осмотр, заодно решила прививку сделать. Обычно мы фенистил до этого давали, а тут без него. В следующий раз умнее будем.
Вот такие дела, пожаловалась и легче стало.
А из пловцов нас не вычеркивайте. В следующий раз обязательно приедем.
16.05.2004 21:58:29, Nina N
ок, не вычеркиваем :) я думаю, что кризис у вас ночью миновал, а все прививки я детям примерно после такой же ночи еще когда Лиза была маленькая всегда делаю с подготовкой. И всегда все хорошо. Чего и вам желаем! 16.05.2004 22:29:03, Юля Пли
Да, было хорошо!:))) 16.05.2004 21:26:10, МасьАня
Юль, проясни, PLZ, по второй тебе присланой ссылке народ... А то мы тут путаемся... И я уже готов давать ссылку для публичного обозрения :-) 16.05.2004 21:48:00, PaSha
я давно все послала!!! сразу оба письма! опять не доходит?? повторю тоже с хотбокса. фигня какая :(((( 16.05.2004 22:30:05, Юля Пли
Спасибо! Усё обработал.
Действительно как-то все хреново ходит. Кстати, у меня есть знакомые, у которых ящики на mtu. Они тоже жалуются на кривую работу. попробуй, может, выбрать основной для себя не mtu'шный?
16.05.2004 23:17:30, PaSha
Паш, я с тобоц на мыло, на которое не ходит :))), поконсультируюсь. 17.05.2004 00:11:02, Юля Пли
Оки... Мое мыло и моя аьска к твоим услугнам ;-)
ICQ 9130745 (шли сообщение, если вдруг авторизацию не увижу)
17.05.2004 08:38:57, PaSha
Tyka
:))) Да, поплавали отлично! Правда мы опоздали на полчаса, но зато вода успела нагреться :))) Жалко, что летом не будет бассейна :( Бум в надувном плавать на даче. А Лиза, действительно, очень продвинулась в плавании, просто молодец!
ЗЫ: даю справку - ник мой читается Тука :))), а не Тика и не Тайка :))))) Ну занят был ник с буквой U :(((
16.05.2004 21:19:36, Tyka
Tatachka&Матвейчик
надоесть то не надоело, но так тоже хочется :-(
А вы молодЕчки!!!
16.05.2004 20:27:10, Tatachka&Матвейчик
Иррка
Нам тоже очень понравился сегодняшний заплыв. Очень рады были всех видеть!..
У Лизы правда стало получаться прилично плавать - не сравнить с тем, что было в феврале, когда мы впервые пришли. Сколько Глеб с Юлей ныряют - это просто неимоверно, как ни гляну, они все под водой скрываются. :-) Гагачкина Таюшка только начала учиться нырять, и у нее это получается вполне успещно. В сауне мы с Таюшкой и Тайкиной Настеной померились размером ножек, оказалось, что у всех один и тот же, а ведь Сашка старше на два месяца! мы мелкие. :-) А у нас с Сашкой тоже достижение: теперь я сажаю ее на край горки и держу за ручки, а она сама задерживает дыхание и спрыгивает в воду, и ей это явно нравится!.. В общем, наши заплывы - это море удовольствия, общения и радости, и жаль, что следующий заплыв будет последним перед каникулами..
ЗЫ: фотоотчет с сегодняшнего заплыва воспоследует.
16.05.2004 20:25:04, Иррка
Абракадабра
какие вы молодцы! 16.05.2004 20:14:05, Абракадабра
Eugin
А что мы не смогли не жаль, значит:( Бум иметь в виду! 16.05.2004 20:13:01, Eugin
Тьфу на тебя!!! :) Просто Нина точно собиралась, да к тому же планировала праздновать свой д рожд. Утром звонила вся чуть не в слезах. А вы сразу предупреждали, что под вопросом, потому я и не пишу про вас. Ты ж знаешь, как я не люблю, когда тебя нет... 16.05.2004 20:17:10, Юля Пли
Eugin
Нину жалко, конечно. Юльк, ты будешь смеяться, но я еще утром собиралась, даже чай приготовила:)))) 16.05.2004 20:34:25, Eugin
что ж стряслось? я тебя ждала до 13.30, потом поняла, что все, не придешь :( 16.05.2004 20:38:16, Юля Пли
Иррка
Женя!.. Да по умолчанию жалко, что вас не было, об этом можно и не говорить!.. Но зато у нас готов фотоотчет от прошлого заплыва, сейчас закину отдельной темой. А вы с Валюном там есть. :-) 16.05.2004 20:16:00, Иррка
и там обалденная фотка, где вы с Валюном плаваете, а мой муж, прошу обратить внимание, вами любуется :) А ты говоришь... :))))) 16.05.2004 20:21:12, Юля Пли
Eugin
Он Валюном любуется, не вводи народ в заблуждение:) 16.05.2004 20:33:19, Eugin
не, я спросила, он сказал "обеими" :)))))) 16.05.2004 20:39:18, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!