Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем на Кипр!
Девчонки! Давайте, кто может прилетайте на Кипр летом! Мне там торчать 3 м!!!! Прикольно будет, если точно состоится встреча "семьи" на КИПРЕ!!!! Жду , девчонки! Если что пишите мне на мыло!Улетаю 28ого!
16.05.2004 11:48:54, Lenkapenka
39 комментариев

на Кипре надо.Солнышко у нас ох какое не хорошее.Я вчера по телеку слышала, что с этого года спасатели на пляжах будут не только на море смотреть, но и на загорающих и будут напоминать им про крем, а кто мазаться не будет-выгонять с пляжа будут. Израиль и ещё какая-то страна лидируют во количеству раковых заболеваний кожи, а если ещё у человека и родинки крупные на открытых местах есть, то ещё опасней.Я не пугаю,просто лучше поберечься-за чем напрашиваться?
16.05.2004 13:40:12, надяМ

они сами не хотят такую работёнку-для них это напряг лишний, но это факт, видимо решено бороться с раком кожи:)Ещё по телеку объяснили,что опасность грозит выходцам из не очень тёплых стран и даже не им,а их детям.Говорят,что под воздействием этого убийственного солнца в организме таких людей начинает закладываться ген этого самого рака и он перейдёт к детям и у деток будет уже как бы предрасположенность к этой болезни.А вот выходцам из Йемена например это не грозит.
16.05.2004 14:08:49, надяМ

А вы по путевке? И что на все лето?
16.05.2004 11:57:06, meteorolog
Тады дай мне свое мыло! А вообще скажу, что мы покупали там недвижимость, до того как в ЕС вошел Кипр - относительно недорого тогда было, вот теперь и поедим отдыхать! А вообще там отдых по путевкам не дорогой! Можно взять и "студию" в отеле недорогом, где то 8 баксов в день получается, можно аппартаменты ... короче я тебе напишу на мыло, если дашь его:)))
16.05.2004 12:13:59, Lenkapenka
Слушай! ты родила почти на свой день варения!! Класс:)))))))) Вот это подарочек!
16.05.2004 12:44:07, Lenkapenka
Да,все ждала в свой день варения,не получилось.Может так и лучше,чтоб у нее свой день был,все внимание ей.
16.05.2004 12:52:46, Любовь

А чего там делать будешь так долго?
16.05.2004 11:50:12, надяМ
Ну мож и будет скучно, но с моим характером - вряд ли:)))) Тем более туда будут прилетать разные знакомые, а там вообще много и русских живут, да и английский мне тоже знаком, так что я найду с кем пообщаться с Полькой:))))))
16.05.2004 12:15:57, Lenkapenka
Эхх, интересно а с Кипра в Израиль теперь не попасть? Раньше то помню можно было приехать на экскурсии разные!
16.05.2004 12:25:41, Lenkapenka
Мало ли! Там по-моему какие то правила строгие ввели и вообще говорят трудно теперь из Кипра попасть к вам:(( Но я узнаю:))
16.05.2004 12:35:35, Lenkapenka
а мне жалко из дома так на долго уезжать, ан скучно будет 3 месяца бездельничать?
16.05.2004 12:08:12, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.