Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
забыла спросить..когда дети спят, вы в и
забыла спросить..когда дети спят, вы в и-нете, это понятно..а сами-то вы когда спите? вы вообще высыпаетесь?
16.05.2004 00:28:28, Korovkina & Lizzy
15 комментариев

не,не высыпаемся) но инет дороже) вот у меня на днях случай был- просидела до 4х в инете, думаю пора и честь знать,пошла спать..и тут у меня проснулась улька:))) до 7утра гуляли...мрак:))правда потом два часа еще поспала с ней днем)
16.05.2004 00:29:55, Fluff
хха...когда это у меня улька до 8 спала?!))))) если только гуляла всю ночь)а когда я ходила на работу я могла хотя бы в обед на стле поспать(что обычно и делала:) а дома такой халявы не предвидится:)
16.05.2004 00:58:54, Fluff
думаешь мы до 8 спим? :) эх, где ж взять таку работу, чтоб там спать :)
16.05.2004 01:11:18, Сэй Сёнагон
Блин, я не знаю, как я буду работать. У нас весь трафик мониторится. Короче мне надо к 15 августа со всеми переругаться и написать 5 оскорбительн-спамных топиков, чтобы меня отключили.
16.05.2004 00:58:42, Лило
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.