Отчет писать сложно, клавитура неудобая. Попробую кратко.
Зубов 5. Кусается больно, прихватывает футболку зубами и тянет сильно-сильно до дрожи сжимая зубки ;Е
Выпустили на волю. Ползает по земле, рвет тюльпаны и нарциссы, купается в незабудках. Перебирает пальчиками вскопаную землю под деревьями. Весна. Свобода! Мама разрешает все!
Спит один в своей кроватке, засыпает в ней, правда, с укачиванием, но без рук. Ночью пьет водичку из соски (ура подогревателю!) Молоко мамино сцеженное только утром. (ура Меделе!)
Обожает большие мягкие игрушки и кареглазых брюнеток, причем взрослых :)
На два голоса поем песню Красной шапочки. Глеб поет про а-а, я - про зеленого попугая. Очень верно попадает в мелодию. И вообще очень музыкальный. Подпевает и танцует под любую музыку.
Классно, что есть старший брат- у него очень много игрушек, которые мама бы еще долго не додумалась купить- большой самосвал, машины всякие.
Любит читать. Приносит книжки мне и мы их смотрим вместе. Если я занята, читает сам. Разглядывает картинки и разговаривает.
Ест взрослый суп из щавеля и крапивы, я его только разбиваю в блендере. Любит детский творог. Выпил у брата всю имунеле, изо рта просто вытащил.
Мужик серьезный, просо так не улыбается по заказу, только по делу.
Ходит. Начал ходить на майские и хотя это еще не стандартный способ передвижения. На короткие расстояния идет сам.
Вечером слушаем соловья и кукушку, смотрим на котов, собак, рыбок и лягушек.
Живем на даче :)
P.S. Кто кормления заканчивать будет! Очень хорошо заворачивать грудь в капустные листья, не дожидаясь лактостаза и прочего. Грудь мягкая! Так круглые сутки и хожу :)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глебок,привет тебе от ульки! сфоткай ей красивых тюльпанов:))поздравляем тебя с 11 месяцами! пора начинать обдумывать как будем отмечать год:)
15.05.2004 14:04:48, Fluff

Поздравляем от всей души! Завидуем вам, что вы на даче! Мы тока в июне выедем((
Желаем и дальше купаться в незабудках, есть нарциссы и засыпать "без рук" 8-)
Растите и здоровейте))) 15.05.2004 11:56:59, Sweta+Ulia (10m)
Поздравляем! :) супер-жисть у вас:)
Ех, чем бы еще детя обернуть, чтоб не требовал енту самую грудь....у нас такой номер не пройдет:( 15.05.2004 11:25:01, МасьАня
Развлекать. Чтоб больше перед сном другие больше занимались. Мама чтоб играла. Делать вид, что не понимаешь, отвлекать. При желании все получится ;)
15.05.2004 12:57:04, Бреке Ке
Ех, чем бы еще детя обернуть, чтоб не требовал енту самую грудь....у нас такой номер не пройдет:( 15.05.2004 11:25:01, МасьАня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.