Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Отчет 11 мес. (фото потом %)

Отчет писать сложно, клавитура неудобая. Попробую кратко.
Зубов 5. Кусается больно, прихватывает футболку зубами и тянет сильно-сильно до дрожи сжимая зубки ;Е

Выпустили на волю. Ползает по земле, рвет тюльпаны и нарциссы, купается в незабудках. Перебирает пальчиками вскопаную землю под деревьями. Весна. Свобода! Мама разрешает все!

Спит один в своей кроватке, засыпает в ней, правда, с укачиванием, но без рук. Ночью пьет водичку из соски (ура подогревателю!) Молоко мамино сцеженное только утром. (ура Меделе!)

Обожает большие мягкие игрушки и кареглазых брюнеток, причем взрослых :)

На два голоса поем песню Красной шапочки. Глеб поет про а-а, я - про зеленого попугая. Очень верно попадает в мелодию. И вообще очень музыкальный. Подпевает и танцует под любую музыку.

Классно, что есть старший брат- у него очень много игрушек, которые мама бы еще долго не додумалась купить- большой самосвал, машины всякие.

Любит читать. Приносит книжки мне и мы их смотрим вместе. Если я занята, читает сам. Разглядывает картинки и разговаривает.

Ест взрослый суп из щавеля и крапивы, я его только разбиваю в блендере. Любит детский творог. Выпил у брата всю имунеле, изо рта просто вытащил.

Мужик серьезный, просо так не улыбается по заказу, только по делу.

Ходит. Начал ходить на майские и хотя это еще не стандартный способ передвижения. На короткие расстояния идет сам.

Вечером слушаем соловья и кукушку, смотрим на котов, собак, рыбок и лягушек.

Живем на даче :)

P.S. Кто кормления заканчивать будет! Очень хорошо заворачивать грудь в капустные листья, не дожидаясь лактостаза и прочего. Грудь мягкая! Так круглые сутки и хожу :)
15.05.2004 10:55:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Эх, хорошо вам на даче, молодцы! 15.05.2004 20:01:41, Табага
Nina N
Здорово написала, я даже пение птиц услышала :) 15.05.2004 18:19:46, Nina N
Глеб уже совсем большой, и такой умный! Очень за вас рады. 15.05.2004 15:30:55, Билли Бонс
Молодец Глеб! Мама супер у тебя! 15.05.2004 15:03:40, MATIV
Начинаем считать деньки до года!!! 15.05.2004 15:03:37, золото
КошкА и КотенЯ
уууухххххх! поздравляем! 15.05.2004 14:20:22, КошкА и КотенЯ
глебок,привет тебе от ульки! сфоткай ей красивых тюльпанов:))поздравляем тебя с 11 месяцами! пора начинать обдумывать как будем отмечать год:) 15.05.2004 14:04:48, Fluff
Nasta
Поздравляем с выходом на финишную прямую))) 15.05.2004 13:29:29, Nasta
Мэджик + Заяц Дениска (4 мес.)
Поздравляем! Какие же вы молодцы! :))) 15.05.2004 13:26:51, Мэджик + Заяц Дениска (4 мес.)
Tyka
:))) Классно вы живете на дачке! Самурай молодец, раздолье ему там! Еще раз поздравляем!!! 15.05.2004 13:18:48, Tyka
Kirushka
Поздравляем :)))) 15.05.2004 13:18:32, Kirushka
Sweta+Ulia (10m)
Решила поздравить прям здесь, а не в нижнем "поздравляльном" топике 8-)
Поздравляем от всей души! Завидуем вам, что вы на даче! Мы тока в июне выедем((
Желаем и дальше купаться в незабудках, есть нарциссы и засыпать "без рук" 8-)
Растите и здоровейте)))
15.05.2004 11:56:59, Sweta+Ulia (10m)
:) еще раз поздравляем, скучаем, надеемся на встречу :) 15.05.2004 11:33:59, Юля Пли
Поздравляем! :) супер-жисть у вас:)
Ех, чем бы еще детя обернуть, чтоб не требовал енту самую грудь....у нас такой номер не пройдет:(
15.05.2004 11:25:01, МасьАня
Бреке Ке
Развлекать. Чтоб больше перед сном другие больше занимались. Мама чтоб играла. Делать вид, что не понимаешь, отвлекать. При желании все получится ;) 15.05.2004 12:57:04, Бреке Ке
HomaUfa
Ну вы вообще взрослые стали! И маму уже не кушаете и сами ходите! Молодец Глебушка! Как же вам хорошо на даче! немножко завидую, на самомо деле оч. рада за вас! ещё раз поздравляю! 15.05.2004 11:03:58, HomaUfa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!