Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alonka и Лёвушка

думаем поехать летом на море. Лёвке уже

думаем поехать летом на море. Лёвке уже 4 будет. Думаем - придется ли тащить нашу люльку с огромными колесами? Можно ли в этом возрасте пользоваться тростью? и есть ли вообще такие коляски которые и складываваются как трость и лежать в ней тоже можно?
14.05.2004 13:23:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Насколько я поняла из обсуждений - такие коляски есть. Но для себя сделала вывод, что возьму свою старую испытанную коляску-книжку, которая с 20 см колесами,перекидной ручкой (не могу я , когда в моську детенку дует!) и весит 11 кг. (дергалась месяца 2-3, пыталась что-то купить, персмотрела море всего - и не выбрала) 16.05.2004 17:07:19, Пионерка
Ирина Ли
Какие вы смелые! Нам тоже летом 4, но мы пока боимся выезжать из своего мокрого Питера (хотя летом, говорят, жара будет). И на море нам есть куда поехать, но мы отпускаем папу со старшей дочкой, а самаи на дачу...
Какие у вас фото в реге симпатичные!
14.05.2004 17:31:30, Ирина Ли
alonka и Лёвушка
Спасибки)) по поводу того, что рано я так думаю: главное увернность, в том что делаешь правильно!) уверена, что малышу будет здорово! тем более климат менять не будем - в хорватию хотим. 16.05.2004 11:42:44, alonka и Лёвушка
Я вот тоже нашла фотку с нашей коляской. У нас Кам, трость, раскладывается до горизонтального положения, мы по дому в ней с 3 месяцев ездили, чехол на ноги, дождевик, пока нам всё нравится. Правда, у ней 2 ручки, но мне наоборот кажется, так удобнее... В начале июня приедем с моря, расскажем, как она в деле. 14.05.2004 13:49:54, Билли Бонс
alonka и Лёвушка
мы в нач. августа собираемся, так что Буду ждать отчетика. а сколько она весит? 14.05.2004 14:06:48, alonka и Лёвушка
8 кг. Наверное, есть и более лёгкие, но они для детей постарше, ИМХО. Вот такая у нас коляска 14.05.2004 14:17:06, Билли Бонс
Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
Есть такие! У Инглезины, например. У нас вот трость Инглезина Макс, у нее еще и ручка сплошная, и колеса не совсем маленькие - поищите в инете, есть фотки и описания. А вообще трости с лежачим положением (не абсолютно горизонтальным, но все-таки) - есть у многих фирм, просто когда ручка одна, а не 2 - это удобнее ИМХО. 14.05.2004 13:33:23, Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
alonka и Лёвушка
не в еду я про ручки...хорошо одна или две? а если одна, как же она складывается - попалам что ли? 14.05.2004 14:08:31, alonka и Лёвушка
Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
ага, пополам, там кнопка специальная! Катить удобнее, когда одна ручка (можно одной рукой), а вот если коляску вешать на одну руку, а ребенка брать в другую - то удобнее, когда ручки две. Но для такого перемешения коляска в 7-8 кг тяжеловата ИМХО. А вот когда ребенок постарше, я так с ним в транспорте ездила - но коляска была другая, без лежачего положения и весила 3-4 кг. 14.05.2004 14:24:25, Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
HomaUfa
у меня в альбоме есть папака с Инглезиной, смотрите если хотите. Коляска - класс! 14.05.2004 13:35:09, HomaUfa
Абракадабра
есть складывающиеся,но не как трость... 14.05.2004 13:30:02, Абракадабра
Аленкаа
и как трость тоже есть 14.05.2004 13:45:40, Аленкаа
alonka и Лёвушка
какие например? я в колясках вообще ни бум-бум.. 14.05.2004 14:09:19, alonka и Лёвушка
Абракадабра
ДА?Для меня это - открытие!!! 14.05.2004 13:46:49, Абракадабра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!