Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаем поехать летом на море. Лёвке уже
думаем поехать летом на море. Лёвке уже 4 будет. Думаем - придется ли тащить нашу люльку с огромными колесами? Можно ли в этом возрасте пользоваться тростью? и есть ли вообще такие коляски которые и складываваются как трость и лежать в ней тоже можно?
14.05.2004 13:23:42, alonka и Лёвушка
14 комментариев

Какие у вас фото в реге симпатичные! 14.05.2004 17:31:30, Ирина Ли

Я вот тоже нашла фотку с нашей коляской. У нас Кам, трость, раскладывается до горизонтального положения, мы по дому в ней с 3 месяцев ездили, чехол на ноги, дождевик, пока нам всё нравится. Правда, у ней 2 ручки, но мне наоборот кажется, так удобнее... В начале июня приедем с моря, расскажем, как она в деле.
14.05.2004 13:49:54, Билли Бонс
мы в нач. августа собираемся, так что Буду ждать отчетика. а сколько она весит?
14.05.2004 14:06:48, alonka и Лёвушка

8 кг. Наверное, есть и более лёгкие, но они для детей постарше, ИМХО. Вот такая у нас коляска
14.05.2004 14:17:06, Билли Бонс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.