Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хто-нибудь смотрит "Фабрику звезд"????
Девочки не закидывайте меня памперсами, но я смотрю. Все 4 фабрики, по пятницам концерты, вот собираюсь на концерт третьей в понедельник пойти (как раз приезжают), билеты купила, а муж говорит, что мать двоих детей там засмеют и делать мне там нечего, говорит, чтобы хоть сына старшего взяла, типа с ним. Порадуйте меня и позлите моего мужа, что вы тоже смотрите и на концерт бы пошли. А я ему вечером покажу:)))))
14.05.2004 12:39:43, HomaUfa
16 комментариев
я тож смотрю и даже иногда читаю что у них там творится в прямом эфире :))
14.05.2004 15:41:37, Норушка
и я смотрю, даже своеобразный отсчет у меня от концерта до концерта - значит Данилка вырос еше на недельку, а так ни число не знаю, ни день недели, пока на календарь не взгляну. А таланта у них на самом деле маловато! По какому признау Крутой их набирал, совсем безголосые какие то.
14.05.2004 13:25:34, золото
я ьы сейчс куда угодно пошла))) каждый день не смотрю,но пятничные концерты часто и с удовольствием,прикольноые они,стараются,прыгають, оруть))
14.05.2004 13:21:07, Fluff

Вах! Я тож смотрела! Теперь даже грустно как-то, что кончилось... Цесаревич там очень симпатишный...:)))
14.05.2004 13:40:49, Билли Бонс

Хотя третья фабрик не пример последней талантливая и красивая))))))))))))а эти уроды какие-то моральные все, только ссорятся, матерятся и плачут. 14.05.2004 13:04:03, Мэри Поппинс
а в какое время идут эти выпуски, я все никак поймать не могу, знаю, что 17.50 есть, а еще когда?
14.05.2004 13:22:47, золото

не смотрела и не смотрю, но согласна с Абркадаброй - если тебе нравится - иди:)
14.05.2004 13:03:02, тигровая мышь

Я тебе говорила что глебка у тебя ну просто очень шладкий мальчик :-))) 14.05.2004 12:42:40, +Galina+
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.