У меня появился инет и пока Тимон зажигает под Сердючку я шепотом вам расскажу о наших успехах. Год нам исполнился 21 апреля, через три дня мы научились ходить, у нас 2 зуба внизу и 4 лезут сверху уже 3 месяца. Говорим мы только мямя и сегодня, ура!!!!, пописали в горшок.
Я прописалась в 1-3, но вас не забуду, (Пли - ага-ага), всем новеньким приветики, всем стареньким - респект и до встречи в реале и виртуале.
Огромные чмоки, Тимон стаскивает меня с кресла......покааааааа.......
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
большие вы уже, здорово! тут вчера некоторые жалели,что детки так быстро растут, а мне пока хочется чтоб побыстрее человеком становилась:), а потом , позже конечно тоже буду со слезами вспоминать как детки маленькими были:))
14.05.2004 10:47:25, надяМ
Мне такой больше нравится, хотя все они хороши, но тут уже жизнь интереснее с каждым днем :)))))))
14.05.2004 10:50:00, Meary
Моя мама всегда говорила, что лучший возраст - 2 месяца, так меня всегда как-то совесть мучала, что мне уже больше:)
14.05.2004 11:04:43, fri
Она еще объясняла почему - улыбаться уже умеет, но при этом в остальном только спит или лежит-смотрит, так что я явно не подходила под этот идеал:)
14.05.2004 11:12:32, fri
Ну - лежит и по сторонам смотрит - тоже неплохо:) А я не знаю - я не обращала никогда внимания на дневной сон, лишь бы ночью спали:)
14.05.2004 11:17:14, fri

меня б тоже мучала:)дети и старше пяти лет не менее любимы,но уже нет того умиления как когда они маленькие, появляются новые чувства.
14.05.2004 11:08:49, надяМ

когда не спит-она не больно-то по сторонам смотрит.она общения хочет и на ручки.
14.05.2004 11:21:58, надяМ

Какой Тимончик молодец! Рады за вас! Появляйтесь чаще, веселите нас! :)))))
14.05.2004 10:30:52, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.