Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем-всем доброе утро! Как я вам говорил

Всем-всем доброе утро! Как я вам говорила ,сегодня иду в гости к боссу.Купила бутылку французского вина фирмы Шанэ "каберне сира". Как думаете достаточно? мне наш друг говорит, что достаточно, а мне кажется что надо бы букет цветов и коробку конфет ещё.Только если ещё и цветы (букет тогда надо особенный, а не так просто) и конфеты (надо хорошие), то слишком дорого выйдет.Жалко денег? Да и не платит он мне такую з\п чтоб можно было позволить много денег на него потратить. Как думаете прилично прийти только с вином?
14.05.2004 09:37:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы в гости... Я бы хоть покушада бы... 14.05.2004 12:26:24, MATIV
я тоже надеюсь,что мясо на огне будет и в достаточном количестве:) 14.05.2004 12:45:53, надяМ
fri
Может, маленькую красивую коробочку конфет к вину? 14.05.2004 09:55:31, fri
те которые в супере продают-уж больно тривиально, а те которые необычные в русских магазинах-на них нет штампа кошерности (Всем-всем доброе утро! Как я вам говорила ,сегодня иду в гости к боссу.Купила бутылку французского вина фирмы Шанэ "каберне сира". Как думаете достаточно? мне наш друг говорит, что достаточно, а мне кажется что надо бы букет цветов и коробку конфет ещё.Только если ещё и цветы (букет тогда надо особенный, а не так просто) и конфеты (надо хорошие), то слишком дорого выйдет.Жалко денег? Да и не платит он мне такую з\п чтоб можно было позволить много денег на него потратить. Как думаете прилично прийти только с вином?ни не очень зацикленны на этом, но на всякий случай), хотя и на вине нет, но оно всё же Французское. 14.05.2004 09:58:10, надяМ
aCoolina
Вы сбежали и не дописали, посему отвечаю здесь :)
вполне уместно прийти с бутылкой вина, ну если хотите коробку конфет, купите. Хотя можно и без конфет обойтись.
Зачем цветы? Вы же не на ДР идете, ну не знаю, меня как-то коробит, когда мужчинам дарят женщины цветы.... :)) (приемлю ДР-юбилеи)
14.05.2004 09:49:11, aCoolina
А я только что вам написала там:))Ну у него же жена есть, ей цветы.Я думала снчала купить цветок в горшке (он их любит), но ехать в теплицу не вышло, а вино купить оказалось легче и дешевле, тем более такое в обычном супермаркете не продают. 14.05.2004 09:55:17, надяМ
aCoolina
а фрукты?
я просто не в курсе сколько - это стоит у Вас?
ананас, виноград и пр.
А потом, что за торжество? Если просто посидеть-поболтать, то уместо с вином и без цветов, понятно, хочется, каждого одарить вниманием, но ...
14.05.2004 10:01:26, aCoolina
не, фруктами не удивишь, да он их поди сам уже закупил.Просто пригласил всех инженеров и секретарш в целях единения коллектива. 14.05.2004 10:04:58, надяМ
Абракадабра
я тебе в "от года до трех" ответила! 14.05.2004 09:41:12, Абракадабра
прочитала.я чего-то по ошибке там написала,но теперь перенесла сюда:) всё смешалось в доме Облонских:))) 14.05.2004 09:46:12, надяМ
Абракадабра
ты тогда там лучше потри,а то отмадератят за дублирование сообщения!!! 14.05.2004 09:52:48, Абракадабра
я там почти стёрла, пуганая ты наша:) 14.05.2004 09:56:05, надяМ
Конечно,прилично! А то если слишком дорого выйдет, он подумает, что платит тебе слишком большую зарплату, вон как деньги транжиришь! :)))))) 14.05.2004 09:39:14, Билли Бонс
точно! намёк дать надо. 14.05.2004 09:44:51, надяМ
хотя всё равно не поймёт.или сделает вид что не понял. 14.05.2004 09:59:10, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!