Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем-всем доброе утро! Как я вам говорил
Всем-всем доброе утро! Как я вам говорила ,сегодня иду в гости к боссу.Купила бутылку французского вина фирмы Шанэ "каберне сира". Как думаете достаточно? мне наш друг говорит, что достаточно, а мне кажется что надо бы букет цветов и коробку конфет ещё.Только если ещё и цветы (букет тогда надо особенный, а не так просто) и конфеты (надо хорошие), то слишком дорого выйдет.Жалко денег? Да и не платит он мне такую з\п чтоб можно было позволить много денег на него потратить. Как думаете прилично прийти только с вином?
14.05.2004 09:37:04, надяМ
15 комментариев

те которые в супере продают-уж больно тривиально, а те которые необычные в русских магазинах-на них нет штампа кошерности (Всем-всем доброе утро! Как я вам говорила ,сегодня иду в гости к боссу.Купила бутылку французского вина фирмы Шанэ "каберне сира". Как думаете достаточно? мне наш друг говорит, что достаточно, а мне кажется что надо бы букет цветов и коробку конфет ещё.Только если ещё и цветы (букет тогда надо особенный, а не так просто) и конфеты (надо хорошие), то слишком дорого выйдет.Жалко денег? Да и не платит он мне такую з\п чтоб можно было позволить много денег на него потратить. Как думаете прилично прийти только с вином?ни не очень зацикленны на этом, но на всякий случай), хотя и на вине нет, но оно всё же Французское.
14.05.2004 09:58:10, надяМ

вполне уместно прийти с бутылкой вина, ну если хотите коробку конфет, купите. Хотя можно и без конфет обойтись.
Зачем цветы? Вы же не на ДР идете, ну не знаю, меня как-то коробит, когда мужчинам дарят женщины цветы.... :)) (приемлю ДР-юбилеи) 14.05.2004 09:49:11, aCoolina
А я только что вам написала там:))Ну у него же жена есть, ей цветы.Я думала снчала купить цветок в горшке (он их любит), но ехать в теплицу не вышло, а вино купить оказалось легче и дешевле, тем более такое в обычном супермаркете не продают.
14.05.2004 09:55:17, надяМ

я просто не в курсе сколько - это стоит у Вас?
ананас, виноград и пр.
А потом, что за торжество? Если просто посидеть-поболтать, то уместо с вином и без цветов, понятно, хочется, каждого одарить вниманием, но ...
14.05.2004 10:01:26, aCoolina
не, фруктами не удивишь, да он их поди сам уже закупил.Просто пригласил всех инженеров и секретарш в целях единения коллектива.
14.05.2004 10:04:58, надяМ

прочитала.я чего-то по ошибке там написала,но теперь перенесла сюда:) всё смешалось в доме Облонских:)))
14.05.2004 09:46:12, надяМ

Конечно,прилично! А то если слишком дорого выйдет, он подумает, что платит тебе слишком большую зарплату, вон как деньги транжиришь! :))))))
14.05.2004 09:39:14, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.