Предистория: Глеб очень любит помидоры.
История: Ем я теперь на бегу все время, ибо не успеваю Глеба оттаскивать то из одного запретного места, то из другого. Сегодня цапнула на кухне от помидора, слушу, в комнате, где Глеб остался, что-то упало, бегу скорее туда... Забегаю, он увидел меня, сразу залез на руки, быстро так настороженно понюхал меня и МГНОВЕННО присосался к моим губам! :) Чуть оттащила :) Меня восхитило, что он по запаху определил любимую еду :) (ГВ не в счет :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

огурцы я не даю, потому что у него очень долго болел живот, когда я их ела. может и до сих пор, я их так и не ем. а про помидоры - они так нам нравятся!!! :))))
14.05.2004 00:39:18, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.