Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто интересно
Мы вот официально остались гражданами России тоже (ну, типа двойное). Вот родится ребенок - он будет гражданином России? Никуда регистрировать мы его не пойдем и делать гражданство - но при этом оно у него будет или нет? Наверное нет, раз про него мы не будем заявлять?
13.05.2004 22:27:22, fri
13 комментариев

Мы гражданство ребенку делали. Вписывали в паспорты, поскольку он должен иметь документ, что его пребывание легально. 14.05.2004 01:35:47, eka

А насчет 6 мес. - я бы со своим почти отсутствующим в то время животом запросто бы могла бы за нормальную сойти. У меня потом живот попер. 13.05.2004 22:50:02, Nina N

Еще Франция и Израиль дает гражданство. 13.05.2004 22:53:24, fri

А про страны знаю - многие мои знакомые так наделали гражланств детям, у одной знакомой 5 детей и все граждане разных стран:))) 13.05.2004 22:49:25, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.