Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самодельный Вилинг
Девочки кто то расказывал что можно самой зделать добавить кашу в смесь. Вопрос : на 170 гр смеси сколько каши и какая дырка должна быть в соске, как делали? Спасибки заранее
13.05.2004 21:08:38, Юлька- Ёлка
17 комментариев
А почему Семперовский не хотите? Супер! И он водой разводится, моя за обе щеки дует из бутылки, я соску спец. для каш покупала NUK
13.05.2004 22:44:47, Ryda и Крошка Янот (скоро экватор)
я так делала. Разводишь смесь, а потом туда на глаз кашу и взбалтываешь хорошо, если жидко доваляю ещё. Но не все каши так хорошо разводятся, тогда можно разводить в тарелке - я веничком размешиваю, чтобы комочков не было. Бутылка у вас Авент и соска которая с тремя разными потоками - каша прекрасно высасывается.
13.05.2004 22:33:26, Anny + Niki
..Юль а для чего именно велинг? А с ложки? Что-б по-гуще?
13.05.2004 21:22:39, Дашуля
она ест с удовольствием с ложки, но мы засыпаем с бутылкой на ночь вот я подумала что вместо смеси можно кашу жидкую развести а как не знаю
13.05.2004 21:36:53, Юлька- Ёлка
иоя с ложки ест все- лишь бы с ложки даже лекарство пьем морщимся но пьем С ложки ведь :)) А виллинг на ночь что бы спала лучше, и так неплохо но что бы еще лучше :)))
13.05.2004 21:38:08, Юлька- Ёлка
..Я понимаю.Если это именно тот случай, тогда конечно. просто я с Ксюхой прау раз помучалачь и пошло, так что бутылку с кашей мы так и не освоили.
13.05.2004 21:26:11, Дашуля
..Точно:)У меня Ксюха, вот мясо не ест(((Подождем немного ирыбу будем давать))
13.05.2004 21:30:35, Дашуля
А мои обожают:) В смысле куру и индейку, говядину мы не покупаем.
Давай рыбу и яйца тогда почаще. 13.05.2004 21:33:09, fri
Давай рыбу и яйца тогда почаще. 13.05.2004 21:33:09, fri
..Мы курочку, говядинку и мамины пюрешки плюем ((9Мы только баночки ценить умеем!мы такие разборчивые!
13.05.2004 21:35:19, Дашуля
А какая каша? Вообще это не от количества зависит, а от каши - например, гербер и совсем жидкий забьет соску, а ремедия и совсем густая хорошо проходит. Просто кладешь столько, какой густоты хочешь и все. Соску я всегда оставляла ту же, что и была:)
13.05.2004 21:19:20, fri
Фрид как это жидкий забивает а густой идет? Дырочка совсем маленькая разве можно из нее что нибудь высосать :( А каша у меня есть Найнц кукурузная и овсяная безмолочные обе
13.05.2004 21:40:15, Юлька- Ёлка
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой