Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

че делать?
Пока я тут сижу,Петька с Махой решил сыгрануть в "сбор урожая",такая настольная игра,там надо яблоки собирать с деревьев...Петя собирал яблоки в ведерко,а Маруся в рот...я конечно,все у нее выгребла,но вот если она хоть одно проглотила???Че теперь делать- то???
13.05.2004 18:39:11, Абракадабра
11 комментариев

На эту тему вот вчера читала в нашем местнм журнале пишет одна мама" Моему ребенку 13 месяцев а он до сих пор откусывает и глотает кусочки от газет, не повлияет ли это на флору кишечника" Отвечает врач: Если ваш ребенок в день не съедает пол газеты то беспокоиться не стоит но не пугайтесь цвета стула и дайте ребенку это дело хорошо запить" :))
13.05.2004 19:54:16, Юлька- Ёлка
Ну, Маха у тебя! То бульона напьётся, то яблок наестся... Голодный ребёнок, не кормишь совсем...
13.05.2004 19:15:37, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.