Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

сходили!

Спасибо за кулачки, сходили мы очень даже неплохо! С полисом нам порадовались, посмотрели, кучу всего в карточку написали, но рассказывать опять отказались, типа, было бы что не так - тогда и сказали бы. По моей просьбе взвесили, за две недели мы прибавили полкило, что очень меня порадовало - с учетом зеленых каков все эти две недели боялась, что плохая будет прибавка. Сходили к иммунологу (чихающая-кашляющая зам.главврача, сидящая в маске в кабинете с окнами чуть ли не нараспашку) насчет прививок, после фразы "у мужа в семье все аллергики" она задала очень неожиданный для меня вопрос: "Были ли смертельные исходы от прививок?" - мы с мужем оба растерялись и решили уточнить реакции родственников на прививки у свекрови :) Заодно зашли к невропатологу (простояв часа полтора в очереди - зашли, благодаря тому, что грудничков через один пускают, а то не попали бы). Я сразу честно сказала, что девочка у нас (ттт) хорошая. Тетя не поверила, долго всячески Тусю изучала и потом авторитетно заявила "Хорошая девочка" - "так я вам это сразу сказала" честно ответила я :) Всем им не нравится мраморность кожи и на основе этого они пишут ПЭП (Утк, ты была права :(( ), что меня слегка огорчило. Теперь нам велено сходить к ортопеду - но к нему запись и меня предупредили, что с первого раза не запишусь, потому что делается это два раза в неделю в пять часов. Ну и с полным анамнезом по аллергии во вторник к иммунологу :)
Еще раз спасибо за кулачки!!!
13.05.2004 17:13:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
ну и замечательно :)
Посмотрела на твою Натуську :) Замечательная панка :)))
14.05.2004 15:50:44, BM-13
охохо... я на Лизе тоже экспериментировала. ничем плохим это не кончилось, но с Глебом я в поликлинике была 1 раз случайно почти и то 5 минут. Всех на дом.
зы хорошо, что все хорошо
13.05.2004 17:39:39, Юля Пли
Мама-3Д
Хорошо, что все хорошо! 13.05.2004 17:27:28, Мама-3Д
Утка
а надо тебе туда к ортопеду? мож, из Семашко домой пригласишь??? и иммунолога можно поискать на дом...короче, как хочешь:))а сходили удачно, это ты права:)обращайся, если что:)) 13.05.2004 17:24:05, Утка
Кузьманя и киндер
а как это делается? А потом, чего в пол-ке-то говорить? Типа, мы сами себе нашли ортопеда и шли бы вы по
этому поводу лесом? и про прививки - им тогда отказ писать или чего?
13.05.2004 18:56:19, Кузьманя и киндер
Утка
да ничего им не писать...ортопед выездной напишет тебе бумажку, ты принесешь в поликлинику, тебе в карту подклеят бумажку эту. Мы так от невролога и с УЗИ бумажку принесли, они даже ни слова не сказали. Про прививку. Они мне звонили, звали на прививку, а я сказала, что буду делать на дому, потом они звякнули мне и я продиктовала им номер и серию прививок из сертификата. 13.05.2004 20:05:17, Утка
Кузьманя и киндер
супер! а как это все из Семашко берется? А там иммунологи толковые? 13.05.2004 20:32:31, Кузьманя и киндер
Утка
не, я из Семашко не вызываю...у меня педиатр частный-аллерголог-иммунолог. Я просто знаю, что в Семашко куча врачей. У Юли Пли спроси, она из Семашко много кого вызывала. 13.05.2004 20:54:04, Утка
alonka и Лёвушка
а дорого будет из Семашко вызвать ортопеда - нам вот тоже нужно, а мы в поликлинику не хотим(? 13.05.2004 17:37:40, alonka и Лёвушка
Утка
вроде у них вызов 600 руб. стОит. 13.05.2004 17:41:17, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!