Спасибо всем за поздравления с восьмимесячьем. Мы тут немного пропадали по разным причинам: на праздники ездили на дачи, а в будни Сашка преимущественно не слезала с рук и груди, так что я комп даже не включала.
Отчет писать не о чем, собственно. :-) Сашка все так же ползает, садится, встает. Только стала делать это все совсем ловко и уверенно. Единственное маленькое достижение - пытается стоять без опоры. Ну, стоит секунды три. :-)
Последние недели полторы стала очень плохо спать днем. И спать, и засыпать. Ну уж это-то зубы наконец?. :-) А то ведь их так еще и нету..
Прикорм ест неохотно, чаще всего высовывает язык и ждет, пока еда стечет изо рта наружу. :-) Зато грудь тоже последние полторы недели очень полюбила и ест часто. Иногда мне кажется, что молока не хватает, но тогда бы она ела прикорм, наверное..
Прооперировали гемангиому, как я уже рассказывала. Ранка зажила и корочка по большей части отвалилась, но пока не ясно, остались ли там участки гемангиомы. Будем глядеть.
А вообще Сашка такая веселая и интересная, очень любознательная, очень непоседливая. В этом месяце стояла в первых своих ботинках возле прогулочной коляски, немного ползала по земле и пыталась попробовать на вкус всякую мелочь, которая там валялась, с восторгом впервые качалась на качелях, впервые ездила на дачу... Каждый день что-то происходит впервые. Это так классно!..
Здоровья всем малышам, мама и папам. Не знаю, удастся ли мне в ближайшее время часто выходить в конфу, так что поздравляю всех с большими и маленькими праздниками!..
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный отчет! молодцы вы)) сто лет вас не видали, надеюсь на встречу в воскресенье:)))
13.05.2004 16:26:35, МасьАня

Растите здоровыми и не болейте. А зубы может даже хорошо, что пока не растут - кусаться не будет.
13.05.2004 15:29:33, ElenaVelichko
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.