Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иррка

Очень кратенько - отчет

Спасибо всем за поздравления с восьмимесячьем. Мы тут немного пропадали по разным причинам: на праздники ездили на дачи, а в будни Сашка преимущественно не слезала с рук и груди, так что я комп даже не включала.

Отчет писать не о чем, собственно. :-) Сашка все так же ползает, садится, встает. Только стала делать это все совсем ловко и уверенно. Единственное маленькое достижение - пытается стоять без опоры. Ну, стоит секунды три. :-)

Последние недели полторы стала очень плохо спать днем. И спать, и засыпать. Ну уж это-то зубы наконец?. :-) А то ведь их так еще и нету..

Прикорм ест неохотно, чаще всего высовывает язык и ждет, пока еда стечет изо рта наружу. :-) Зато грудь тоже последние полторы недели очень полюбила и ест часто. Иногда мне кажется, что молока не хватает, но тогда бы она ела прикорм, наверное..

Прооперировали гемангиому, как я уже рассказывала. Ранка зажила и корочка по большей части отвалилась, но пока не ясно, остались ли там участки гемангиомы. Будем глядеть.

А вообще Сашка такая веселая и интересная, очень любознательная, очень непоседливая. В этом месяце стояла в первых своих ботинках возле прогулочной коляски, немного ползала по земле и пыталась попробовать на вкус всякую мелочь, которая там валялась, с восторгом впервые качалась на качелях, впервые ездила на дачу... Каждый день что-то происходит впервые. Это так классно!..

Здоровья всем малышам, мама и папам. Не знаю, удастся ли мне в ближайшее время часто выходить в конфу, так что поздравляю всех с большими и маленькими праздниками!..
13.05.2004 15:13:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Классные вы девченки! :) 13.05.2004 19:56:21, Тиграs
Ксеня
И мы поздравляем!
Про поведение могу сказать - у нас все аналогично:)
13.05.2004 19:44:11, Ксеня
Tyka
Поздравления наши еще раз!!! Сашенька молодец, хорошо бы все у нее прошло бесследно! И зубки, давайте ужо, растите :))))) 13.05.2004 19:13:30, Tyka
Растите сами и отращивайте зубы 13.05.2004 16:56:32, золото
Anny + Niki
Ириша поздравляем вас ещё раз! пусть у доченьки всё всё будет хорошо! надеюсь встретиться с вами на заплыве! :) 13.05.2004 16:54:10, Anny + Niki
Классный отчет! молодцы вы)) сто лет вас не видали, надеюсь на встречу в воскресенье:))) 13.05.2004 16:26:35, МасьАня
Поздравляем! Появляйтесь! Санечке новых достижений . 13.05.2004 16:25:15, Юлька- Ёлка
Ветерок (ех .колобоча)
Поздравляем!!:) 13.05.2004 16:04:42, Ветерок (ех .колобоча)
Lenkapenka
Спасибо и тебе большое за теплые слова! А мы тоже плохо спим днем, хотя сейчас на погоду лучше! Но зубов нет пока:((( Ехххх, ничего, скоро, скоро!!!! Поздравляем вас от души с датой! 13.05.2004 16:04:29, Lenkapenka
Andrjusha
Поздравляем :))) Наверно зубы ... 13.05.2004 15:50:09, Andrjusha
замечательно :) не пропадайте! а вы в воскресенье поплывете? 13.05.2004 15:31:00, Юля Пли
Иррка
поплывем!.. 13.05.2004 15:32:24, Иррка
ура!!!!!!! 13.05.2004 15:34:51, Юля Пли
Растите здоровыми и не болейте. А зубы может даже хорошо, что пока не растут - кусаться не будет. 13.05.2004 15:29:33, ElenaVelichko

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!