Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите не молодую но неопытную :))

Нам массажистка сказала что спинка готова что бы сидеть но сами мы пока не сидим надо хотя бы за одну ручку поддерживать иначе заваливаемся. Научите как садить ребенка в падушки. Сколько надо для этого дела подушек и как их размещать. Спасибо
13.05.2004 13:21:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да она сама садится если за что нибудь хватается а сидит недолго а потом в бок падает. Я положила ей 2 подушки с права и слева тогда она на них ручками опирается и сидит или одной а другой играет потом двумя как заваливается так опять на подушку опирается и встает а вот если в пол то уже силенок снова сесть нехватает ныть начинает... Или все равно неправильно ? Не нужно? 13.05.2004 15:01:32, Юлька- Ёлка
Сирень (Максим ГОД!!!)
Считаю, что этого делать вообще не нужно. Считаю, что ребенок сам должен сесть, когда будет готов для этого. Пока нужно делать гимнастику: придерживая ребенка за ножки в районе коленок, поднимать то за одну, то за другую ручку. 13.05.2004 14:31:09, Сирень (Максим ГОД!!!)
Lenkapenka
Не надо в подошки! У меня так Полька завалилась в них с головой,а потом не могла выкарапкаться от туда, ревела так что стены дрожали! Стресс для нее сильный был, а я долго ее ууспакоить не могла, вот что значит оставила на секундочку! 13.05.2004 14:21:10, Lenkapenka
Ты просто тренируй её - кладёшь, держишь за ручки - лучше она твои пальцы обхватывает; чуть-чуть тянешь на себя - а она старается уже сама сесть. Садишь медленно. Потом опять кладёшь. Так несколько раз. Пока сама не сядет, лучше не садить. 13.05.2004 14:18:45, Табага
А у нас знакомые сажали сынишку, а теперь у него пупочная грыжа вылезла:((( 13.05.2004 14:15:39, Тёмина мама
Нельзя это, да и незачем, насидится еще :))) 13.05.2004 13:50:56, Марkиза
fri
А зачем? Мы никак не сажали, они потом сами сели... 13.05.2004 13:49:49, fri
А нам врач запретил в подушках ребенка держать :( 13.05.2004 13:32:19, meteorolog
ворчушка и Ярослав (6)
по-моему нельзя в подушки. Мы сажаем ненадолго к себе на колени, у коляски спинку поднимаем и в стульчик, но с наклоном спинки 13.05.2004 13:30:14, ворчушка и Ярослав (6)
Абракадабра
в падушки точно не надо сажать!!!!!!!!!!!!!! 13.05.2004 13:27:59, Абракадабра
Я в подушки не сажала, а сажала на матрасик из манежа, расставляла широко ножки и всё. 13.05.2004 13:26:30, надяМ
HomaUfa
а почему именнов подушки? что-то типа шездонга или автокресла тоже подойдет. но если тебе именно подушки интересует, то просто подушку под спину кладешь и все:))) 13.05.2004 13:25:57, HomaUfa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!