Вот смотрю я на Маруську,такая она уже большая...еще чуть-чуть и совсем взрослая будет...как время летит!!!Вспоминаешь этот ароматный комочек,каким она была 8 месяцев назад и сердце сжимается!А Петя...вообще практически взрослая малявка,самодостаточная личность.....нет,в доме должны быть малявочки,без маленьких детей грустно....обязательно рожу еще хоть одного ребенка!!!
Интересно,я одна такая дура,а другие родители не жалеют,что их детки так быстро ростут?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я такая же - ужасно нравится время, когда они новорожденные, котятки такие, так здорово!!!
13.05.2004 16:31:16, Мумми-мамусик
маське 3 месяца, а Маське - 9 лет. И уже так хочется новорожденного, махонького, хрупкого, который после еды не улыбается и гулит, а просто отрубается. Но мне вряд ли еще одно счастье выпадет :(
13.05.2004 15:30:35, Таха

А я тоже пока не жалею, для меня Настена всегда останется маленькой девчушкой!
13.05.2004 13:19:23, meteorolog

Что грустить дети это счастье я желею.что раньше рожать не начала,и давно уже хочу второго,как первого родила 6,5 мес.назад,так и второго захотела...
13.05.2004 13:15:20, Бельчонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.