Скучаю, девушки по всем вам очень!!! Не получается пока часто выходить в конфу, хотя инет включен часто те по аське меня можно иногда поймать, если буду пробегать рядом!!! Мы просто пока болеем, кашель так и не проходит, легкие чистые, темпы нет, но кашель достает Польку так, что порой она даже задыхается от него! А кашель лающий...:((((Вроде немного начинала она откашливаться, а с этой погодой снова стала раздирать горло, оно у нее краснющее!:((( так что вторую неделю болеем:((( Плак!!! А ведь скоро и июнь, надо собирасться в дорогу, нуна уже, документы все готовы к переезду на кипр...А Полька все никак не прийдет в себя:(((( Да и я тоже:(
Всех люблю, целую! Иногда захожу и читаю ваши топики но времени нет ответить:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень тебя понимаю! Кипр - это супер, рада за вас с Полинкой! Выздоравливайте скорее!
13.05.2004 17:46:49, Colombinа

Скучаем по вам очень сильно! Выздоравливайте, мы держим за вас кулачки.
13.05.2004 11:48:57, meteorolog
мы тебя тоже любим,скучаем, целуем!Надо что-то отхаркивающее попринимать.И комнату холодным паром увлажнять.Мороженое попробуй дать детке.
13.05.2004 11:44:33, надяМ
А зачем мороженое? разве оно помогает? Хотя все равно нам нельзя, Полька у меня не ест пока такие продукты:(
13.05.2004 11:47:36, Lenkapenka
ничего подобного.Нам врач рекомендовал давать, говорит,что очень даже одобряет когда дети морожёное едят.Ты ж не огромными ложками давать будешь, а только полизать. Когда кашель лающий надо холодненькое чего- нибудь.
13.05.2004 11:55:28, надяМ
смотри, я спорить не буду, может и обёртывание поможет (я просто не разбираюсь в таких делах, привыкла делать как врач скажет), но как я понимаю из нутри надо холодок.Страшно конечно с мороженым играть, но можно на ночь хотя бы холодный пар попробовать. Может и этого хватит.
13.05.2004 12:06:35, надяМ

холодненькое оно.сколько твоей уже? может уже можно дать попробовать.У нас врач советовал как-то не то Эйтану, не то Рону мороженое давать, при чём очень советовал.А было это до года точно.У нас зимой Эйтан кашлял лающим сухим кашлем так врач сказал ставить на ночь увлажнитель, а поскольку он у нас с горячим паром, то сказал,чтобы мы окно открывали для охлаждения. И лекарство отхаркивающее прописал (не то Муколит, не то Брикалин).
13.05.2004 11:53:15, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.