Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите советом пожалуйста малыш со вто

помогите советом пожалуйста
малыш со вторника не какает, хотя раньше проблем не было вообще, стабильно 2-3 раза в день стул.
сама уж сухофруктов наелась, а эффекта для малыша никакого что-то (на ГВ мы), только мой кишечник ощутимо очищается:(
малышу 2,5 мес. что можно предпринять еще?
13.05.2004 10:50:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с 3 до 6 месяцев какали один раз в неделю в лучшем случае два. Я переодически беспокоилась а потом перестала ее это не беспокоило. Сейчас все наладилось - каждое утро по часам :)) 13.05.2004 14:53:14, Юлька- Ёлка
BM-13
не переживай, если ребёнок на ГВ, то он может какать раз в 3-4 дня и это норма. У нас было такое, ничего страшного. 13.05.2004 14:23:38, BM-13
Боюсь дать плохой совет, но если ребёнку это мешало, живот был надутый, или он плакал, не понятно от чего, то я делала клизму. Говорят, привыкание может быть, но у нас такого не было. 13.05.2004 13:49:50, Табага
Мой какает раз в 3-4 дня,нам тоже 2.5 мес,и мы тоже на г.в.Это нормально,не переживайте!Зато потом ТАКУЮ кучку сделает!!:)) 13.05.2004 11:35:16, наташа_а (AN)
Andrjusha
чернослив кушаете ? Ребёнок беспокойство проявляет ? 13.05.2004 10:54:52, Andrjusha
чернослив, курагу
а малыш пукает только пока активно:(
13.05.2004 11:01:03, снежана
Andrjusha
По разным источникам считается нормальным покаки от 7-ми раз в сутки до раза в 7 суток .. Но это очень (по моему) экстримально - стул раз в 3-е суток это ещё допустимо.
Стимулировать покаки можно газоотводкой или 1/4 от глицериновой свечки.
Удачи Вам.
13.05.2004 11:07:47, Andrjusha
Спасибо попробуем, если изменений в ближайшее время не произойет:( 13.05.2004 11:16:12, снежана
я бы трубкой не пользовалась. 13.05.2004 11:32:11, надяМ
Утка
у нас было ровно то же самое с 2 месяцев, до 4-х с лишним. Я беспокоилась ужасно, аж вся конфа за нас переживала. Потом опять сами какать начали. Постарайтесь успокоиться. Это урежение стула так происходит. 13.05.2004 11:05:29, Утка
Нель, а потом как, нормализовалось все? и как деть перенес эти перемены? а то у нас такая же ерунда наблюдается с этой недели:(
Вы что-то предпринимали или просто ждали, пока у самой получится?
13.05.2004 11:11:11, ласточка
Утка
нормализовалось (ттт). Я первый месяц стимулировала ежедневно ватной палочкой, т.к. Наташка пыжилась и плакала, а потом она плакать перестала, только пукала, так я ждала, пока сама покакает, примерно раз в 3 дня какала сама. смотри на ребенка,если его не беспокоит, то жди. 13.05.2004 11:14:56, Утка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!