Что такое первый год?
Все началось с родов, прекрасных, счастливых, незабываемых, без боли, а только с радостью встречи с Тобой. Потом началась новая жизнь. В ней мы все делали вместе: мы плакали первые месяцы вместе с Тобой над больным животиком, мы улыбались вместе первой беззубой улыбке, мы радовались первому зубику, первым сидениям, первым ползаньям, первым стояниям, наконец, первому Твоему шагу. Ты растешь, Ты только радуешь, Ты ни разу не огорчил нас. Ты – мой сын. Мы очень гордимся Тобой. И очень любим Тебя! Расти родной большим и умным, а мы с папой сделаем все возможное, чтобы Ты был счастлив!
Это лирика. Теперь как отмечали:
Фууу, только начинаю приходить в себя от этого грандиозного торжества.
В первый день были бесконечные родственники. Максим нарядный радостно встречал гостей и принимал бесконечные подарки. Не карпизничал, хотя многих видел впервые, держался стойко, к вечеру усталый моментально уснул.
Во второй день – дети. 8 детей наша маленькая квартира выдержала с трудом. Было много игрушек, бассеин с шариками, детские угощения, праздничный торт. Вообщем было шумно и весело. После ухода гостей такого погрома я еще никогда не видела, а бесконечные яблочки, бараночки и сушки до сих пор нахожу в самых неожиданных местах .
Короче для всей нашей семьи это был очень важный и незабываемый день!
Фотки с Дня Рождения можно посмотреть здесь
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень душевно написано!.. Сынок - просто загляденье (ТТТЧНС) !!! И праздник - замечательный!!!
13.05.2004 16:55:09, NataSa

Поздравляю от души с первым днём рождения!!!!!
Сынок - просто очарование!! 13.05.2004 14:53:58, BM-13

про первую часть я прослезилась вся, про вторую - классно :) поздравляем еще раз!
13.05.2004 11:11:16, Юля Пли

Какие классные !!! Мы тоже хотим !!! Поздравляем Вас , ростите умненикье и здоровенькие!!!!
13.05.2004 00:25:16, Lanatim
СУПЕР!!:)) Посмотрела фотки:))) Мы тоже в годик ели торт:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
13.05.2004 00:19:23, Дев и Котенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.