Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kaleva natasha(тошик9м)

Всем привет!!!Всех с прошедшеми праздник

Всем привет!!!Всех с прошедшеми праздниками!!!!и особенно тех у кого были Дни рождения!!!СОСКУЧАЛАСЬ!
А у меня два наболевших вопроса:ребёнку 9.5 мес.а у него до сих пор нет зубов(мама говорит что у меня в 10 сразу все вылезли,может он в меня?)просто у старшего в 4м у среднего в 8м вот я и переживаю.А ещё "праздников"у меня так до сих пор и нет,я уже замучилась тесты покупать(одна полоска),я понимаю что к врачу надо,но ни как не выбраться.Вот сижу и нервничаю((
12.05.2004 21:51:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташик (Глебка, годик!)
Насчет зубов не переживай. У моего вылез первый в 9. Сейчас уже год, а их всего-то 4. Не парюсь. Вылезут. Никто без зубов не вырастал. 13.05.2004 00:53:26, Наташик (Глебка, годик!)
..Наташь, хорошо, что одна полоска)))))а к врачу выбраться надо!!!А зубы у антохи действительно могут косяком пойти(не горюй), ты же знаешь что у него много других достижений! 12.05.2004 23:34:25, Дашуля
Сирень (Максим ГОД!!!)
Не нужно по поводу зубов переживать. У моей подруги дочке 2 мая год исполнился. 4 мая она порадовала всех ПЕРВЫМ зубом :-)) 12.05.2004 23:30:46, Сирень (Максим ГОД!!!)
Ветерок (ех .колобоча)
Привет!Не преживай насчет зубов, бывает,что к году вылазят. 12.05.2004 23:03:47, Ветерок (ех .колобоча)
eka
И нам 9,5- только 2 зуба. и "праздников" тоже нет. Но за тестом не бегаю... 12.05.2004 22:47:26, eka
fri
Привет!
У моих зубы в 9 начались, а свекровь говорила, что у ее детей у всех - только в год. А менсы у меня начались только в 5 мес. деткиных (а я ж ночью не кормила по 10 часов с 2х недель, а с 3х мес. не кормила и днем), на тесты уууу сколько денег успела просадить:)))
12.05.2004 22:01:48, fri
1, у меня зубы вылезли в 9,у ульки в 9,5 полез первый:)
2, ульке послезавтра 11 мес а у меня до сих пор...никаких признаков что я женщина:)привет,собрат по несчастью(или счастью?:)))
а у тебя с родов то были вообще?:)
12.05.2004 21:58:51, Fluff
kaleva natasha(тошик9м)
НЕТ! 12.05.2004 22:06:20, kaleva natasha(тошик9м)
а ну и у меня а чего колбасишься тады:)) расслабься и получай удовольствие ну а на крайняк- у тебя уже такая толпа детей что и еще одному места хватит наверно:))) 12.05.2004 22:27:45, Fluff
kaleva natasha(тошик9м)
ДА хватит конечно!!!только я тихонечко скончаюсь))) 12.05.2004 22:36:14, kaleva natasha(тошик9м)
гы) у меня тут мысли насчет второго ребенка бродили-бродили...бродили...а потом я поругалсь опять с мужем и насмотрелась на кучу детей во дворе и они живенько так испарились( в смысле мысли,а не дети:))) 12.05.2004 22:42:57, Fluff
Нам 6,5 мес.,а я уже давно хочу второго,ЛАФА-мадьчика хочу! 12.05.2004 22:57:39, Бельчонок
угу в 6,5 я еще тоже хотела)) 13.05.2004 00:04:48, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!