Спасибо за поздравления!!!!!оЧЧЧень приятно!!!!А мы за майские праздники научились ползать! И теперь с очень деловым и самодостаточным видом бороздим просторы квартиры!А еще мы встаем,держась за что-нибудь или кого-нибудь.А вот зубиков у нас так и не появилось,хотя в слезливо-плаксиво-слюняво-сопливом виде мы уже с месяц находимся.Вот.
И еще я по вам всем УЖАСНО соскучилась,какое счастье,что вы есть!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю с достижениями) про зубы- мы их с четырех месяцев примерно рз в месяц по неделе отращивать начинали..в итоге первый вылез после 9 месяцев:) так что удачи и выдержки)
12.05.2004 14:40:40, Fluff
Что-то вы редко стали заходить! Хорошо, хоть на день рождения изволили! Махе - привет! Талантище!
12.05.2004 14:30:32, Билли Бонс
не скажу,я боюсь...действие модераторов ведь обсуждать нельзя.....могу только сказать что я в шоке до сих пор!
12.05.2004 15:03:46, Абракадабра
спасибо...а то у меня буквально заново истерический припадок чуть не начался....от воспоминаний....
12.05.2004 15:21:23, Абракадабра
А, понятно! Слушай, ты тут вроде говорила, что блинчики из питания делаешь, или из каши... Ты была иль не ты? Колись...
12.05.2004 14:49:44, Билли Бонс
Не, у меня тут питание копится, которое Маха не ест :)))) А за что тебя отмодерили?
12.05.2004 14:57:05, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.