и мы наконец начали ползать, пока что по-пластунски, подтягиваясь на руках, но резво так:)) я уж думала, этого не случится.
Вчера в ознаменование дня рождения у нас прорвало трубу и нас затопило горячей водой:(((
Теперь все сырое, хлюпает... беее...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем вас!!! мы нашу встречу проспали в прошлый раз:( пожалуйста, напиши мне на мыло, двай снова договримся:)
12.05.2004 11:53:15, Пуся и Анютка

А у Яника ковролин, тут не приклеишься((( 12.05.2004 11:19:07, Ryda и Крошка Янот (скоро экватор)

не спускаю я его на пол, у нас места очень мало, того и гляди об ребенка споткнешься:( 12.05.2004 11:20:53, Вороника

Поздравляем экваторщиков!!!! Желаем большму Котьке здоровья и новых успехов, расти большой и сладкий! Пусть всё скорее сохнет! ;-)))
12.05.2004 11:16:22, Билли Бонс
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.