Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вороника (Котька, 6!)

а нам полгода вчера было

и мы наконец начали ползать, пока что по-пластунски, подтягиваясь на руках, но резво так:)) я уж думала, этого не случится.
Вчера в ознаменование дня рождения у нас прорвало трубу и нас затопило горячей водой:(((
Теперь все сырое, хлюпает... беее...
12.05.2004 11:06:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с экватором!!! 13.05.2004 01:30:48, Poliva
Tyka
Поздравляем!!! И с ползанием, молодцы!!! 12.05.2004 14:03:50, Tyka
Поздравляем вас с экватором!:) 12.05.2004 12:10:47, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
поздравляем вас!!! мы нашу встречу проспали в прошлый раз:( пожалуйста, напиши мне на мыло, двай снова договримся:) 12.05.2004 11:53:15, Пуся и Анютка
Утка
как же не случится-то?ведь ползать так здорово:)))Поздравляем вас и с датой и с успехами!!! 12.05.2004 11:23:26, Утка
Ryda и Крошка Янот (скоро экватор)
Ой, мы вас поздравлямкаем, ровеснички!!! А мы еще и не думаем ползать(((Вы наверноь на паркете так ползаете? У меня так старший ползал вначале, ладошки влажные, он ими приклеивался и подтягивал пузик)))
А у Яника ковролин, тут не приклеишься(((
12.05.2004 11:19:07, Ryda и Крошка Янот (скоро экватор)
Вороника
не, мы по кровати ползаем по родительской
не спускаю я его на пол, у нас места очень мало, того и гляди об ребенка споткнешься:(
12.05.2004 11:20:53, Вороника
Andrjusha
Поздравляю с днем рожденья и достижениями. :)) Сочувствую по поводу воды. 12.05.2004 11:18:44, Andrjusha
труба ерунда-зато ползаете!Поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!! 12.05.2004 11:17:29, надяМ
Поздравляем экваторщиков!!!! Желаем большму Котьке здоровья и новых успехов, расти большой и сладкий! Пусть всё скорее сохнет! ;-))) 12.05.2004 11:16:22, Билли Бонс

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!