Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж

Ребёнок очень любит стоять,подскажите манеж нужен или нет,пол там очень жёсткий,может будет падать и головой ударяться.
12.05.2004 09:06:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ветерок (ех .колобоча)
У меня только старший был в манеже,да и то,когда умел стоять.Он у меня очень спокойный,поэтому он там и сидел. а потом я манеж отдала, и остальныек благополучно росли без манежа. 12.05.2004 22:58:21, Ветерок (ех .колобоча)
А на наш можно посмотреть. :) 12.05.2004 13:56:07, Doberman
Tatachka&Матвейчик
мы ни минуты там не сидели - и вообще зачем он нужен? если отлучиться вам в другую комнату надо, можно посадить в кроватку ребенка. Ну разве что на даче может пригодиться, но наш не сидел в нем вообще! 12.05.2004 12:30:26, Tatachka&Матвейчик
Ирина Ли
Дочка выросла без манежа, ставить было особо негде, вставала-ходила вдоль мебели. Сейчас хочу манеж, Данька скоро переворачиваться начнёт, на диване оставлять опасно, на полу - прохладно, а в манеж я бы положила коврик развивающий, пусть лежит, играет. Но покупать не буду - дорого и ненадолго, нам подруга моя обещала дать напрокат. 12.05.2004 11:24:07, Ирина Ли
мы пользуемся манежем. но недолго - несколько минут в день. 12.05.2004 11:00:34, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
eka
манеж нужен, ИМХО, когда ребенок маленький или когда маме надо ненадолго отвлечься. Нам он нужен был потому как 1-й этаж и было холодно сидеть на полу. А когда встает- садится- уже не нужен,ИМХО 12.05.2004 10:37:17, eka
Anny + Niki
мы пользовались манежом, лично мне было очень удобно и ребёнку тоже :)) конечно, долго он там никогда не сидел, но если полчасика поиграл в игрушки там, походил, побродил по нему - так это ж счастье для мамы :))) утром давала ему баранку и ребёнок там её ел, а я пока могла поваляться - не могу я вставать на раз :) правда нам его отдали, не знаю купила бы сама... скроее да, чем нет. 12.05.2004 10:33:21, Anny + Niki
у нас есть манеж, деревянный. Растим там уже третьего ребёнка. живём там с самого рождения и до тех пор пока ребёнок не начинает сам требовать оттуда выбраться. Очень удобно, я за манеж! 12.05.2004 10:26:32, надяМ
Andrjusha
У нас его (манежа) нет. Нужды в нём не испытываем - при необходимости ограничения свободы ребёнка можем отгородить "загон" в комнате. 12.05.2004 09:47:18, Andrjusha
мы выросли без манежа. Мы свободолюбивые девушки!я даже и не покупали. Падали, ест-но, ударялись...зато лучше падать научились! 12.05.2004 09:37:35, хемуленок
Мэри Поппинс
у нас не было манежа, стоял около мебели, у дивана например, ходил вдоль мебели. 12.05.2004 09:19:04, Мэри Поппинс
Polaris и Карасик (4 месяца)
мы купили САМ Америка, он большой. пол жесткий, во бокам сетка, все железки клеенкой обтянуты мягкой и еще есть кольца для вставания 12.05.2004 09:17:56, Polaris и Карасик (4 месяца)
Утка
и у нас такой же:)) 12.05.2004 10:07:32, Утка
Ну, это, по-моему, каждый сам для себя решает, с учётом индивидуальных особенностей вашей квартиры и вашего ребёнка :))))) А тут половина - за манеж, очень им спасаются, половина - против, не хотят ограничивать ребёнка, да и деть в нём не сидит...;-)))) 12.05.2004 09:10:59, Билли Бонс
Лично ваше мнение? 12.05.2004 09:13:36, Бельчонок
Нам пока не нужен (нам скоро шесть), со старшим некоторое время пользовались, просто квартира была маленькая, ползать негде, всё время на что-то натыкался, а теперь до опасной кухни ногами-то долго идти :)))))) А ползти она будет минут 10, где-нибудь да я её перехвачу! 12.05.2004 09:41:35, Билли Бонс
Нам 6,5 месяцев.но после курса массажа понравилось стоять начала везде падать.Квартира однокомнатная-съёмная,места мало и особо ничего непеределаешь. 12.05.2004 09:45:42, Бельчонок
А, ну тогда смысл, наверное, есть! 12.05.2004 09:46:58, Билли Бонс
Andrjusha
ИМХО, в маленькой квартире проще загородку устроить :)))) 12.05.2004 10:30:18, Andrjusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!