Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нам нужен совет, то есть два

1) Выписала папу - затра едем покупать для дачи игрушки. Вопрос, куда метнуться и что купить. Похвастайтесь своими последними приобретениями, от чего ваши малыши так сказать тащатся. Идея в том, чтобы я там на даче не совсем свихнулась
2) Второй совет нужен тоже про няню на полный день. Есть у нас одна кандидатка - пятеро детей у нее, старшей 14 лет. Больше никаких няньских квалификаций нет, работала няней 3 года правда. Живет рядом. Много детей для няни - это хорошо или плохо? Спа.
11.05.2004 22:59:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Вот если бы у няни младшему было 14 лет, я обеими руками за. А так... Сколько мелким? Кто будет сидеть, когда они болеют? 12.05.2004 11:34:08, Ольга Оводова
strelka
1 мячиков побольше.
2 врачи хороши вначале карьеры, потом они привыкают к смерти , боли и страданиям. так же и мать 5 детей. для нее это будет 6 ребенок, и она уже ни за что переживать не будет. от своих будет сопли приносить. я бы не брала
12.05.2004 01:32:39, strelka
fri
Про няню - по-моему, отличный опыт, несколько лет няней и своих детей куча... Я бы такую и искала. 12.05.2004 01:01:23, fri
Спасибо, значит будем брать:
-дуплу-лего смотря что больше
-краски пальчиковые, плстилин
-басик надувной
-тачку, чтобы ездить
+на даче куча разных садово-огородных инструментов
И спасибо за соображения по поводу няни. Очень трезво...
12.05.2004 00:55:59, Лило
а,еще всякие совочки-грабли ведерки круто,если у вас еще их нету..н даче полно мест где можно поковыряться) еще такие ездилки на палочке есть перед собой толкаешь а там предположим утенок едет и лапами шлепает или там бабочка крылышками машет...душевно:) 12.05.2004 01:01:21, Fluff
Vyka
1)У нас так до сих пор на "ура" идет все, что к игрушкам не имеет никакого отношения
2) Я бы при выборе между 2мя нянями с одинаковым оаытом с 5ю детьми и с2мя выбрала бы менее "знатную"- у той, у которой 5ро-своих проблем больше, чем у мамы 2х детей
12.05.2004 00:16:33, Vyka
1. лего у вас есть? это не дешево, но мои оба обожают!!! еще бери с собой рисовать учить, тоже можно уже. а вообще я бы съездила в Маленького гения в Козихинском и на Совенок или Тульскую.
2. имхо - не брать эту няню. я, конечно, ее не видела, и не хочу обидеть наших замечательных многодетных мам, но знаю кучу историй, когда (особенно если недалеко живет) либо весь выводок пасся на квартире у хозяев, либо няня периодически таскала дите к себе. Ибо без конца варианты: ключ потерял, стекло разбил, упал, кошку задушил. А еще 5 детей будут без конца болеть то вместе, то отдельно и она будет приносить заразу Стичу - в лучшем случае, не приходить на работу - в худшем. А еще, поверь мне, даже со вторым ребенком ко многим вещам относишься проще (почитай мой ответ Флаффи про еду - да не знаю я, когда я его кормлю!), а уж с 5тью... Короче, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против :)
12.05.2004 00:01:35, Юля Пли
а в маленьком гении-дооорого...бреке кучу сайтов нашла где в два раза дешевле..а в остальном-присоединяюсь, тольок не лего а дуплу (DUPLA),лего вроде рановато,слопает нах:) улька дуплу уже обожает правда составлять не умеет зато швыряет в кошку с удовольствием 12.05.2004 00:19:46, Fluff
у меня лего детали почти с мой кулак :) 3 набора разных - хит сезона. мне Лизке дарили в год, так Глебу я на подарки сразу заказала лего. 12.05.2004 00:35:32, Юля Пли
так это оно и есть навено,это такая разновидностьлего,еще какие-то есть только я не помню,у меня мелкий брательник спец сейчас по всяким навороченным с моторами и тд) техно что ли называется) 12.05.2004 00:39:38, Fluff
Oazis (2 г Ване)
1. Машина, на которой можно ездить сидя.
Просто большие машины -возить на улице.
Мячи (лучше сразу несколько).
Надувной бассейн (если вы в теплых краях). Если плескаться -то маленький совсем, до 80 см в диаметре, если купаться -то 1,2 м нам хватило за глаза.
Игрухи для песка. Лейку.
Рамки деревянные.
Кубики -если любит строить.
Пластилин.
Сортировки крупные (типа кубик с дырками разной формы, есть закрывающийся на ключ).
Что-то музыкально-электронное (нажимаешь кнопку -играет).

Почти все из перечисленного -для дождливой погоды, игр в доме.
А в остальное время лучшие игрухи для этого возраста -это утварь, садовый и прочий инструмент, земля, вода, дрова и прочее то же.
:))))
Сколько мы дров перенесли за прошлое лето -не сосчитать... :))
11.05.2004 23:10:28, Oazis (2 г Ване)
1. вот тока что изучали в детмире прорву всяких игрушек. Решили детям песочницу купить, а качели у нас уже есть :)
2. на основании одного этого факта сложно делать выводы. есть еще какие-нибудь данные?
11.05.2004 23:08:12, Сэй Сёнагон
Тать яна
имхо, конечно, но у неё голова только о своих и будет "болеть"... и бесконечные сравнивания со своими детьми - или в +: мои-де лучше, или в -: бедные мои, бедные, ничего-то у них нет.... я просто с такой няней сталкивалась 5 лет назад 11.05.2004 23:07:13, Тать яна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!