Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тать яна

Про няню...

я уж пока тут с вами потусуюсь, не выгоняйте, а? )))))
Ситуация такая:
нашла через агентство няню, 30 лет, своих детей нет, образование педагогич., опыт работы есть, неделю к ней все привыкали, всё нормально, НО... через 2 недели она говорит, что уходит от нас, т.к. устроилась на более денежную работу (как я поняла - сезонная официантка, это ж Сочи....), думала, что ей разрешат 2 дня работы, 2 дня отдыха, но её заставляют работать как положено... в общем, извиняется и увольняется. У меня позиция - что ж, насильно мил не будешь.... начинаю снова обзванивать агентства, нахожу, через 2 дня должно произойти знакомство, и вдруг звонок предыдущей няни - ой, возьмите меня "взад", мне там так тяжело, а у вас так понравилось... я ей сказала, что перезвоню на днях, а сама, если честно, в растерянности. Муж говорит, чего новую смотреть, если к этой уже и дети более-менее привыкли, а я почему-то больше склоняюсь к "смотринам" новой... За время работы предыдушей были несколько моментов, которые меня немного напрягли, но это не настолько страшно (ну, болтает много, меня это утомляет и ещё так. по мелочи...)
А как бы вы поступили?
11.05.2004 21:52:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
да уж.она опять что-то "поденежней" найдет - опять линять захочет.. будете сидеть как на чемоданах! 12.05.2004 09:59:32, Черепашка aka Bel
strelka
другую искать.эта вас предаст ради лишних 50 центов, как только будет возможность 12.05.2004 01:33:41, strelka
я бы другую взяла. А то кто знает, может эта через 2 недели еще какую-нить более денежную работу найдет и опять вас кинет. 11.05.2004 23:15:57, тигровая мышь
Однозначно взяла бы другую. А вдруг через еще 2 недельки ей у вас тоже "тяжело" станет? И она сделает вам ручкой? 11.05.2004 23:13:53, Танюшка13
Я тоже злопамятная. "Уходя-уходи":)) 11.05.2004 23:00:32, Лило
что-то доверия эта няня не вызывает, посмотри другую, к тому же, имхо, за две недели дети еще не привыкли. 11.05.2004 22:40:13, Сэй Сёнагон
Nina N
Я еще бы с детьми посоветовалась, не с Ванюшей конечно, а с девчонками. Если она им понравилась, то оставила бы ее. 11.05.2004 22:30:57, Nina N
..Бери обратно, все же уже знакомая. 11.05.2004 22:25:06, Дашуля
я бы только другую смотрела. 11.05.2004 22:18:13, Юля Пли
Какая-то она не серьёзная... Сама не знает, чего ей надо, а ведь ей детей доверить... Я бы взяла постарше няню, и чтобы собственные дети были. 11.05.2004 21:57:47, Билли Бонс
Мусулунга
Я бы однозначно посмотрела еще одну (а может и не одну). Где гарантия, что тавас опять не бросит, променяв на более денежную работу? Она явно ищет для себя то, что получше, и ваша семья для нее подходит только на данный момент, а потом что? Она, по-моему, не будет останавливаться в своих поисках. Лучше искать человека, который хочет работать именно няней, а не просто там где полегче и побольше платят. 11.05.2004 21:57:19, Мусулунга
fri
По-моему, лучше новую, а то что - все время будет бегать туда-сюда? Ведь получается, что работая у вас, она искала себе еще работу - значит, и дальше так будет... Уж лучше поискать кого-то понадежней имхо...
Хотя я бы и не взяла такую на работу изначально:)
11.05.2004 21:55:37, fri
Тать яна
вот такие же слова я мужу сказала - если один раз метнулась, то так и будет бегать, а я опять-да-по-новой искать.... 11.05.2004 21:57:54, Тать яна
да, и причем будет считать, что вас всегда можно "перебиться". ну ее. 11.05.2004 22:18:56, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!