я уж пока тут с вами потусуюсь, не выгоняйте, а? )))))
Ситуация такая:
нашла через агентство няню, 30 лет, своих детей нет, образование педагогич., опыт работы есть, неделю к ней все привыкали, всё нормально, НО... через 2 недели она говорит, что уходит от нас, т.к. устроилась на более денежную работу (как я поняла - сезонная официантка, это ж Сочи....), думала, что ей разрешат 2 дня работы, 2 дня отдыха, но её заставляют работать как положено... в общем, извиняется и увольняется. У меня позиция - что ж, насильно мил не будешь.... начинаю снова обзванивать агентства, нахожу, через 2 дня должно произойти знакомство, и вдруг звонок предыдущей няни - ой, возьмите меня "взад", мне там так тяжело, а у вас так понравилось... я ей сказала, что перезвоню на днях, а сама, если честно, в растерянности. Муж говорит, чего новую смотреть, если к этой уже и дети более-менее привыкли, а я почему-то больше склоняюсь к "смотринам" новой... За время работы предыдушей были несколько моментов, которые меня немного напрягли, но это не настолько страшно (ну, болтает много, меня это утомляет и ещё так. по мелочи...)
А как бы вы поступили?
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы другую взяла. А то кто знает, может эта через 2 недели еще какую-нить более денежную работу найдет и опять вас кинет.
11.05.2004 23:15:57, тигровая мышь
Однозначно взяла бы другую. А вдруг через еще 2 недельки ей у вас тоже "тяжело" станет? И она сделает вам ручкой?
11.05.2004 23:13:53, Танюшка13
что-то доверия эта няня не вызывает, посмотри другую, к тому же, имхо, за две недели дети еще не привыкли.
11.05.2004 22:40:13, Сэй Сёнагон

Какая-то она не серьёзная... Сама не знает, чего ей надо, а ведь ей детей доверить... Я бы взяла постарше няню, и чтобы собственные дети были.
11.05.2004 21:57:47, Билли Бонс

Хотя я бы и не взяла такую на работу изначально:) 11.05.2004 21:55:37, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.