Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не спим без мамы
Девочки кто с этим сталкивался и как выходили из положения. засыпаем мы на ночь хорошо поедая кашу из бутылки потом перекладываю в кроватку и если лечь рядом у нас ее кроватка к нашей придвинута то ребенок вместе со мной будет спать до утра. А если я полежу немного и выйду то просыпается через 15 минут приходится качать, снова засыпает ее в кроватку сама выхожу из комнаты и все повторяется до бесконечности пока спать не лягу. Теперь мне приходится 8:30 спать вместе с ней ложиться а как же личная жизнь? :))- если конечно вспомню что это такое :))
11.05.2004 21:34:13, Юлька- Ёлка
10 комментариев
у нас также было со старшей - пришлось чуть подольше лежать с ней, но я тут же засыпала. Через 2-3 часа наш папа все же меня добуживался, но я уже была никакая :))
12.05.2004 12:22:07, Мумми-мамусик
ты тольок не смейся но я слышала от кого-то во дворе что помогло будильник тикающий недалеко поставить)) нескольокдней савили а потом дите и просто с будильником без мамы стал спать))
12.05.2004 00:41:00, Fluff
..ОТУЧАТЬ, терпеть все так))
11.05.2004 22:26:11, Дашуля
..Мне свекровь в свое время посаветовала приучить к большому плюшевому медведю(что бы имитироал присутствие), может попробывать ради хохмы?
11.05.2004 22:37:34, Дашуля
плохо дело :) у Утки так же, никто ей ничего путевого не насоветовал вроде :(
11.05.2004 22:19:50, Юля Пли
Кстати, я где-то читала, что малышам иногда кладут в кроватку будильник, завернутый в мамину футболку (непостиранную). И запах мамин, и как будто сердцебиение.
Сама не проверяла :) 11.05.2004 22:39:43, Nina N

Сама не проверяла :) 11.05.2004 22:39:43, Nina N
может вам подольше с ней лежать ? нашему пол часа нужно, если я раньше уxожу, то начинается кряxтение сопение и сон уxодит, начинаются слезы и плач. а за по часа он уже крепенько засыпает и тогда мама свободна. :-)
11.05.2004 21:46:52, altair
за пол часа засыпаю мертвецки я сама:)) мне уже потом никуда не хочется:)0
11.05.2004 22:26:56, Юлька- Ёлка
у нас , кстати , папа такое делает : соску малышу в рот, в руки мягкого ослика Иа он около 25см, 5 минут и дете спит, прижимая к себе игрушку, или вцепившись ей в чуб. магия.наверное етот Ослик ему меня напомиает , я тоже с черным волосом :-), но факт тот, что ребенок спит без мамы :-). попробуйте, может получится :-)
11.05.2004 23:50:00, altair
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.