Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять про наш докорм
Или уже прикорм(???) Вощем пришла седня наша врач массаж делать Караське, решили мы смесь не вводить, а попробовать сразу кашку. Купила я рисовую безглютеновую без сахара, завтра попробую Карасику ложку дать. Вот...Хотела я до 5-ти месяцев дотянуть хотя бы, ну раз уж вышло, то будем пробовать. Если не пойдет, то брошу нафик до 5, если от голода кричать не будет, то ничего давать не стану сколько бы не набрал
11.05.2004 20:01:13, Polaris и Карасик (4 месяца)
22 комментария

а мы уже лопаем кашку, недели две как. один раз в день. нравиттттца !!!! только мы кашку Хипп покупаем. рисовую. смотрит ребенок в рот нам с папой когда мы едим и губами причмокивает.
зато какать стали красиво, а то зелень не проxодила.
xотя врач наша сказала , что у искуственников часто зелень в покакаx присутствует и ето норма. 11.05.2004 21:28:11, altair (4месяца)
зато какать стали красиво, а то зелень не проxодила.
xотя врач наша сказала , что у искуственников часто зелень в покакаx присутствует и ето норма. 11.05.2004 21:28:11, altair (4месяца)
так ето же xорошо !!!
я и в больнице спрашивала, когда контрольное взвешивание было, и на приеме у нашего участкового педиатра и посешении еше одного педиатра все 3 в один голос сказали, что у многиx бывает и до года все пройдет. животик нас не мучает, какаем как по часам, веселый и обшительный ребенок. врач наша очень нами довольна.
я склонна им верить. а кашу начали, так каки желтенькие стали. не наедается наш маська молочком хипповским. 11.05.2004 21:41:52, altair
я и в больнице спрашивала, когда контрольное взвешивание было, и на приеме у нашего участкового педиатра и посешении еше одного педиатра все 3 в один голос сказали, что у многиx бывает и до года все пройдет. животик нас не мучает, какаем как по часам, веселый и обшительный ребенок. врач наша очень нами довольна.
я склонна им верить. а кашу начали, так каки желтенькие стали. не наедается наш маська молочком хипповским. 11.05.2004 21:41:52, altair

а у нас кто искуственники они на смеси потом каши делали..я в том смысле что и отвыкать не придется))
11.05.2004 20:30:21, Fluff

я раньше на воде а сейчас на молокедетском и с маслом- чтоб попитательнее
11.05.2004 23:32:55, Fluff

мы на смеси каши разводили, результат 99,9 % отказ от груди, но каши лопаем готова вместе с ложкой слопать
11.05.2004 21:19:40, Юлька- Ёлка
а по каким соображениям рисовую? я тут просто на днях сообразила что мы уже все перепробовали кроме рисовой,вот сегодня купила. еще бы знать чего в ней полезного)
11.05.2004 20:04:39, Fluff
Рекомендуют начинать с гречки или риса, я думаю, рис повкуснее, вот и купила
11.05.2004 20:26:07, Polaris и Карасик (4 месяца)
Я, честно говоря, сама ее как-то не очень...особенно хлопья
11.05.2004 20:34:33, Polaris и Карасик (4 месяца)
Потому что рисовая и кукурузная рекомендуются для первого прикорма и потому что на них стоит "с 4х мес.", а на большинстве других - "с 6ти":)
11.05.2004 20:10:20, fri

ага гречку улька в полгода есть не стала, и сейчас ест только человеческую,целую и с маслом и с мясом а из коробки не хочет)
11.05.2004 20:29:27, Fluff

ага понял я с кукурузнойкак раз и начинала только в 6..ладно,попробую дать сегодня)
11.05.2004 20:13:17, Fluff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.